на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 2.

Новый сезон с ГК Admiral-UMIS

Мы рады сообщить вам о новых акциях и конкурсах, которые ждут вас осенью. Предлагаем вам принять участие в акции «Депозитарный бонус», которая будет проходить с 15 сентября до 31 октября 2010 г.

Все клиенты Admiral Markets, зачислившие средства на торговый счет в период проведения акции, получат бонус в размере 10% от зачисленных средств. Максимальный размер бонуса составляет 500 USD (или эквивалентная сумма в другой базовой валюте счета). Участие в бонусной программе позволит вам получить прибыль не только от совершаемых торговых сделок, но и от дополнительных бонусных выплат!

Также мы с радостью представляем вам всемирно известный конкурс ForexBall, участвовать в котором теперь могут и клиенты UMIS! Вы можете попробовать свои силы и сразиться за главный приз международного конкурса ForexBall 2010 — 5000$.

Мы постоянно развиваемся, реализуем новые проекты, а также ищем возможности улучшить условия для своих клиентов. Мы рады предложить вам в рамках стандарта FX+ с 01 сентября 2010 г. возможность совершать операции по уникальным торговым условиям: теперь основные инструменты котируются со спрэдами от 1 пункта, уменьшены уровни для установки отложенных ордеров, а уровень Freeze Level для всех инструментов равен 0. Брокерская комиссия отсутствует.

Но и это не все!

К началу нового сезона мы подготовили для вас подарок — новый выпуск журнала ADMIRAL'S.

Журнал делается сотрудниками компании, поэтому предоставляемая информация всегда актуальна и интересна. Мы говорим как на профессиональные темы, так и на самые разнообразные: о яхтинге и джентльменстве, о компании Apple и новых услугах.

Мы надеемся, что журнал придется вам по вкусу и быстро найдет свою многочисленную аудиторию.

Ньюсмейкер: UMIS — 13 публикаций
Сайт: www.umis.ru

E-mail: ksenya@umis.ru
Телефон: (812) 33-66-111, 8 800 200-86-47