Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Компания Ballu объявила о 100%-ной готовности к сезонному увеличению спроса

Компания Ballu объявила о 100%-ной готовности к сезонному увеличению спроса

В целях недопущения дефицита продукции и максимального удовлетворения потребностей партнеров компания Ballu Industrial Group объявила о вводе в эксплуатацию дополнительной линии по производству тепловой техники. Теперь в случае существенного увеличения спроса на производимую продукцию компания сможет гарантированно удовлетворить запросы рынка независимо от степени загруженности основных производственных линий.

В ассортименте компании представлены тепловые пушки, электрические тепловые завесы и тепловые завесы с водяным теплоносителем, а также инфракрасные обогреватели.

Тепловые пушки Ballu - это мощные профессиональные тепловентиляторы, предназначенные для обогрева и просушки различных видов помещений или определенной части пространства на открытом воздухе. Модельный ряд включает три серии пушек: MASTER (квадратные), PRORAB (круглая) и КХ.

Тепловые пушки Ballu выпускаются в мощностном диапазоне - от 3 до 36 кВт. В серии MASTER внедрена технология универсального подключения к силовой цепи (220 и 380 В) и функция аварийного сброса, управление которой выведено на крышку пушки. А пушки PRORAB предоставляют возможность управления воздушным потоком по вертикали. Данное оборудование можно использовать как в быту, так и в профессиональных областях.

Тепловые завесы Ballu обеспечивают эффективную теплозащиту помещений в районе входных групп. Ассортимент тепловых завес Ballu включает приборы с водяным теплоносителем, СТИЧ и ТЭН нагревательными элементами. Размерный ряд предусматривает одноагрегатное перекрытие проёмов шириной от 0,5 до 2,0 м и высотой до 4 м.

Инфракрасные обогреватели Ballu призваны обеспечивать точечный обогрев и комфортные условия в помещениях с плохой теплоизоляцией. Используя принцип лучистого тепла, приборы обогревают исключительно объекты, находящиеся в зоне их действия. ИК-обогреватели Ballu устойчивы к перепадам напряжения, могут работать при влажности до 80%, и полностью безопасны в эксплуатации.


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.ballu.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dinario84@mail.ru

Компания Ballu объявила о 100%-ной готовности к сезонному увеличению спроса

Компания Ballu объявила о 100%-ной готовности к сезонному увеличению спроса

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец