Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

«Краснодаргазстрой» модернизировал мотороремонтный завод

ОАО «Краснодаргазстрой», входящее в Группу компаний «Стройгазмонтаж», провело реконструкцию и модернизацию мотороремонтного завода «Афипский», специализирующегося на ремонте транспортной и строительной техники.

Общий объем инвестиций в обновление и модернизацию «Афипского» составил около 750 млн руб. В результате проведенной реконструкции мотороремонтный завод стал одним из наиболее современных и технически оснащенных предприятий Краснодарского края.

Проведенная в течение двух лет модернизация значительно увеличила производительность предприятия: сегодня заводские мощности позволяют ремонтировать до 10 тыс. единиц строительной техники в год. Обновленный «Афипский» будет обслуживать не только машины и механизмы, принадлежащие ОАО «Краснодаргазстрой» (более 1,5 тыс единиц), но и технику других компаний Группы СГМ и сторонних заказчиков.

На заводе введен в строй новый цех по производству металлоконструкций (расчетная производительность - 40 тыс. тонн металлоконструкций в год). Планируется, что он будет производить продукцию из металлопроката, металлоконструкции мачт для электроснабжения, разборные металлоконструкции (цеха, ангары, павильоны), фасонные части и конструктивные элементы трубопроводов (отводы, переходы и т.д.). Новое производство полностью обеспечит потребности Группы СГМ при строительстве собственных объектов, в том числе зданий, компрессорных станций, ГРС, различных элементов инфраструктуры трубопроводов.

Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: ooosgm.ru