на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Программа «Молодой водитель» - защита начинающим автовладельцам от «Ингосстрах» и Цезарь Сателлит

Компании «Ингосстрах» и Цезарь Сателлит первыми в России приступили к внедрению программ индивидуального автострахования, анонсиро-вав совместный проект «Молодой водитель». Цели программы – экономическое поощре-ние аккуратного стиля вождения и дополнительная защита водителей с небольшим ста-жем вождения.

С июля 2010 года страховая компания «Ингосстрах» предоставляет скидки до 30% на полис КАСКО по риску ущерб для клиентов, установивших на автомобиль систему безопасности Цезарь Сателлит с «датчиком аварии» - акселерометром с возможностью сбора и использования информации о стиле вождения и пробеге автомобиля. Это позволит автовладельцам рассчитывать на индивидуальный подход и льготные условия при оформлении полиса в страховой компании «Ингосстрах», а также упрощает процедуру выплат компенсации в случае аварии.

Система Цезарь Сателлит также позволяет обеспечить дополнительную защиту участникам программы в любой чрезвычайной ситуации, например, при угоне и разбойном нападении на автомобиль, а наличие «датчика аварии» гарантирует своевременное оказание помощи на дороге в случае ДТП.

Как отмечает директор по развитию Цезарь Сателлит Семен Фокин, данная программа – это пилотный проект по внедрению в России распространенной европейской практики индивидуального автострахования, так называемого Smart Insurance. «В Италии и ряде других стран Европы участниками программ «плати-как-ездишь» уже являются миллионы автовладельцев. Благодаря этому они экономят значительные средства на страховке автомобиля. Проект «Молодой водитель» дает это, а также ряд других преимуществ участникам программы».

С 15 сентября 2010 года компания Цезарь Сателлит вводит специальный комплект для страховых программ. Это новый продукт, нацеленный на широкую аудиторию, поскольку обладает демократичной ценой и возможностями. В рамках программы страховые компа-нии смогут предоставить существенные скидки по КАСКО и немаловажный сервис «Ава-рия» - при ДТП с помощью этого оборудования Мониторинговый центр Цезарь Сателлит сможет получив сигнал «авария» связаться с хозяином автомобиля. Если попытки связи окажутся неуспешными - на место аварии будут высланы экстренные службы

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компа-ния Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мо-ниторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию That-cham.

Центральный офис Цезарь Сателлит находится в Москве. Собственные представи-тельства компании расположены в 35 городах России и Украины. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70000 клиентов.

По данным на 1 августа 2010 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит владельцам возвращен 3567 автомобилей на сумму более $216 млн., предотвращено 219 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $190 млн.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru