на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Новый каталог "Климатическое оборудование Polar Bear"

Новый каталог

Компания Арктика рада сообщить о выходе в свет каталога "Климатическое оборудование Polar Bear издание 4" на русском языке. Каталог ориентирован на широкий круг специалистов в области вентиляции и кондиционирования, позволяет подробно ознакомиться с ассортиментом производимой продукции и последними новинками марки.

В каталоге представлено следующее оборудование:

o Фанкойлы;

o Чиллеры;

o Компрессорно-конденсаторные агрегаты;

o Тепловые насосы;

o Гидромодули и накопительные баки;

o Осушители;

o Увлажнители.

Продуманная структура каталога позволит читателю легко ориентироваться в большом объеме информации и быстро подобрать необходимое оборудование. Для удобного использования каталог поделен на разделы, в которых представлена информация по каждому виду продукции, его особенностям, возможным применениям, техническим характеристикам, комплектации и т.д.

Каталог станет прекрасным подспорьем в работе и настольной книгой для специалистов, использующих климатическое оборудование в своих проектах.

Скачать электронную версию каталога можно на сайте www.arktika.ru в разделе "Техническая информация > Технические каталоги и документация > Polar Bear".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

Телефон: (495) 228-7777
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения