на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

В Москве 21-22 сентября 2010 на выставке Trainings EXPO ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» представляет остров ReturnON Solutions

В Москве 21-22 сентября 2010  на выставке Trainings EXPO ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» представляет остров ReturnON Solutions

В океане идей, HR и L&D-практик выставки Trainings EXPO 2010 ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» представляет остров ReturnON Solutions.

Что такое ReturnON Solutions?

Это подход ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», созданный на основе 17-летнего опыта реализации проектов.

В основе каждого решения ReturnON - конкретная польза и конкретный результат. Расширив понимание «Возврат на инвестиции», мы выделили 6 вариантов «отдачи» от проекта, решения или программы: ReturnON Money, ReturnON Time, ReturnON People, ReturnON Knowledge, ReturnON Technology, ReturnON Energy.

На острове запланирована целая программа событий, на которых мы представим:

• Проекты, в которых сочетаются разные варианты «отдачи»

• 7 новых решений в рамках подхода ReturnON Solutions

• Возможность «попробовать» результаты наших клиентов: Nespresso, Danone, Velle, Wrigley, «АЛВИСА Менеджмент»

Полную программу мероприятий можно прочитать здесь http://www.training-institute.ru/?p=news&id=72

Ньюсмейкер: ГК Институт тренинга - АРБ Про — 10 публикаций
Сайт: www.training-institute.ru