Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

Новый интернет-магазин самоваров

Официально начал работу новый интернет магазин самоваров и сопутствующих товаров Samovary.su.

Здесь представлен широкий ассортимент товаров: самоваров, чайников, аксессуаров, эксклюзивных наборов и подарков.

Простой и удобный интерфейс не отвлекает пользователя и позволяет выбрать подходящий товар. Удобная простая форма заказа позволяет минимизировать количество времени при оформлении заказа.

Каждый посетитель сайта теперь может оперативно получать информацию о нашей компании, акциях и скидках, знакомиться с новостями, делать покупки.

Samovary.su – интернет магазин самоваров, аксессуаров и сопутствующей продукции. А также здесь можно найти эксклюзивные подарки и наборы.

Магазин предлагает такую услугу, как роспись самоваров на заказ. По желанию заказчика любой самовар любого объема может быть расписан по образцу заказчика, включая возможность росписи, используя фотографии, портреты людей.

Интернет магазин предлагает настоящие Тульские самовары непосредственно от производителя. У нас представлены: электрические самовары, жаровые (дровяные, угольные) самовары, комбинированные самовары (совмещающие в себе электрический и жаровый самовар), самовары с художественной росписью. Все самовары имеют различный литраж от 1,5 до 12 литров, а также имеются буфетные самовары большого объема.

Здесь же можно приобрести необходимые аксессуары и оригинальные подарки, а также эксклюзивные наборы.

Компания оказывает услуги по росписи самоваров любым рисунком по желанию заказчика, включая фото и портреты людей.

www.Samovary.su

promo@samovary.su