Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Двушка по цене однокомнатной, стандарт «евро». Новый жилой комплекс «ТОКИО» от СЭТЛ СИТИ

Двухкомнатные квартиры по цене однокомнатных представила на рынке петербургской недвижимости компания СЭТЛ СИТИ. Речь идет о новом жилом комплексе «ТОКИО», который возводится в экологически чистом районе Санкт-Петербурга — Приморском, неподалеку от Юнтоловского заказника и Финского залива.

В своем новом проекте компания СЭТЛ СИТИ использовала европейский тип планировки — так называемый стандарт «евро», который позволяет наиболее рационально организовать жилое пространство. Евродвушка от СЭТЛ СИТИ состоит из комнаты-спальни, кухни-гостиной, прихожей с нишей для шкафа-купе, лоджии и санузла. И все это размещается на площади около 45 квадратных метров. Причем чуть меньше половины жилой площади занимает кухня-гостиная.

При оформлении квартиры в собственность в договоре указывается, что покупатель приобретает однокомнатную квартиру. По факту же он получает двухкомнатную. Как сообщили в пресс-службе компании СЭТЛ СИТИ, жилой комплекс «ТОКИО» будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2011 года. Средняя цена за один квадратный метр составляет сегодня порядка 81 500 рублей.

Справка:

Жилой комплекс «ТОКИО» представляет собой три 25-этажные башни, объединенные первым этажом. — проект архитектурных мастерских «Простор-Л» и «Б-2».

В ЖК «ТОКИО» предлагаются к продаже также однокомнатные квартиры стандарта «евро»— квартиры-студии и трехкомнатные квартиры с европланировкой — «евротрешки», в которых кроме кухни-гостиной и спальни есть еще одна комната. Среди 711 квартир есть и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры привычной классической планировки. Все квартиры в ЖК «ТОКИО» будут сданы с полной отделкой.

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: setlcity.ru