Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 3.

Когда все написано на лице

С 6 по 10 октября 2010 года жители и гости Москвы получат шанс посетить тренинги физиогномиста экспертного уровня Алисы Анисимовой, которая приоткроет участникам тайны человеческого лица.

Все черты, от лба до подбородка, а так же необъяснимое уникальное чутье – все это действительно позволяет опытному физиогномисту утверждать: «Да у него все на лице написано!». Достаточно буквально десяти секунд и профессионального взгляда на человека, чтобы раскрыть важную информацию о личности и здоровье обладателя.

Обучающая программа предусматривает проведение с 6 по 10 октября 2010 года семи тренингов, охватывающих различные области человеческих отношений: конфликтные ситуации и обман, взаимодействие мужской и женской энергетики, близкие отношения и вступление в брак, деловой этикет и профессиональный успех. Методы искусства «чтения человека» по чертам лица отличаются от традиционного психологического подхода… Изюминкой программы, несомненно, станет практика полученных знаний в применении к проблемным ситуациям участников тренингов. Консультация специалиста высшего класса Алисы Анисимовой будет неоценима при разрешении проблем личности, межличностных конфликтов и неурядиц в бизнесе методами физиогномического анализа себя и окружающих.

В ходе тренингов Вы узнаете:

 как происходит процесс лжи, как выстроить защитные механизмы против нее;

 как строить энергетические отношения и защищать себя от энергоударов (энерговампиризма);

 как разбираться в истинных причинах многих событий и не совершать одних и тех же ошибок;

 как определить сильные и слабые стороны мужского, женского (и даже детского) начала;

 что приводит к дисгармонии в отношениях и как восстановить энергетику брака;

 как найти своего избранника и как его удержать;

 как физиогномика может раскрыть личность, исправить то, что Вы считаете недостатками.

Подробнее о программе и расписании занятий можно узнать на официальном сайте психолога Алисы Анисимовой – http://www.alisa-anisimova.ru. И помните: слова человека могут лгать, но вот лицо – никогда.

Так же, приглашаем всех посетить уникальный промо-вебинар «Физиогномика (чтение по лицу). Практика: ответы на вопросы»ю Только 24 сентября 2010 года, 13:00-14:00 мск. Участие бесплатно.

Ньюсмейкер: Алиса Анисимова
Сайт: www.alisa-anisimova.ru