на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 2.

Удобный фруктовый салат

Мебельная фабрика Venta Studio всерьёз взялась за производство мягкой мебели концептуального дизайна. Так среди продукции фабрики появилась весьма оригинальная “фруктовая” линейка мебельных изделий.

Активно развивающаяся мебельная компания Venta Studio принялась за совершенствование дизайна своей продукции. Теперь речь идёт не о новых породах дерева и расцветках ткани, а о конструировании мягкой мебели совершенно нового вида. Речь идёт о недавно вошедшей в производство серии “Фрукты”.

На данный момент в линии “Фрукты” представлены две модели: “Арбуз” и “Киви”. Обе модели имеют вид комфортабельных “канапе”-качалок, в которой может с удобством разместиться взрослый человек. Но Venta Studio раскрывает карты: по замыслу дизайнера данные модели адресованы больше молодым мамам. “Канапе” прекрасно вписываются в интерьер детской комнаты, и, что важно, идеально подходят для укачивания малышей.

Вообще, оригинальные изделия “Арбуз” и “Киви” открыли широкую “фруктовую серию”. По некоторым слухам, в дальнейшем планируется создание “апельсиновых” “яблочных” диванов, “клубничных” кресел и мягкого журнального столика-пуфа “фруктовый пирог”. Такими темпами ассортимент качественной и доступной мебели от Venta Studio вскоре сможет удовлетворить абсолютно любому, даже самому капризному вкусу.

Ньюсмейкер: Venta Studio — 4 публикации
Сайт: www.venta021.ru