Мероприятия. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2070; сегодня: 2.

Swiss Appraisal приняла участие в конференции «Кредитование малого и среднего бизнеса – 2010: Москва и Московская область»

14 сентября 2010 года сотрудники российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») приняли участие в профессиональной конференции «Кредитование малого и среднего бизнеса – 2010: Москва и Московская область», организованной Московской торгово-промышленной палатой совместно с журналом «Рынок ценных бумаг» при содействии Международного банковского клуба «Аналитика без границ», прошедшей в конференц-зале Московской ТПП.

На конференции актуальным вопросом для обсуждения был вопрос развития кредитной сферы и рассмотрения оптимальных путей увеличения объемов финансирования малого и среднего бизнеса со стороны финансовых организаций. Участники конференции обсуждали проблемы государственной политика в области поддержки и развития малого и среднего бизнеса, а также новых условий кредитования малого и среднего бизнеса банками и основные условия взаимовыгодного сотрудничества.

Власти города Москвы представил министр правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Михаил Вышегородцев, руководство Московской торгово-промышленной палаты – председатель правления МТПП Юрий Котов. Также выступили Олег Иванов, президент Ассоциации региональных банков России, Михаил Мамута, президент Российского микрофинансового центра, Андрей Кузнецов, генеральный директор медиа-холдинга «Опора-Кредит» и другие представители государственных и общественных структур, предприятий малого и среднего бизнеса, банков и финансовых институтов.

«Малый и средний бизнес – важнейший элемент современной экономики. Эффективное функционирование экономики невозможно без наличия развитой системы кредитования, основой которой является минимизация рисков кредитора и максимальная эффективность деятельности заемщика. – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. –Основополагающим фактором при принятии управленческого решения в кредитной организации является наличие анализа объекта кредитования и всех рисков проекта, поэтому оценка имущества и оценка проекта являются неотъемлемой частью процесса выдачи кредита. Swiss Appraisal поможет в определении рыночной стоимости малого и среднего бизнеса для целей кредитования. Вне зависимости от масштаба бизнеса, Swiss Appraisal использует принцип индивидуального подхода в каждом конкретном случае при работе над Отчетом об оценке».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru