Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 12.

Акция компании Alibra School: «Alibra School – легко, как в детстве!»

9, 10 и 13 сентября сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL провела красочный промо-флэшмоб в районе трёх станций метро: Курская, Сокол и Новослободская.

Двадцать молодых людей и девушек, одетых в оригинальные футболки с логотипом Alibra School дарили прохожим шарики, раздавали буклеты и играли в подвижные игры, даря позитив окружающим.

Девизом акции стала фраза «Alibra School – легко, как в детстве!» Во время проведения акции на станции метро «Курская» был снят красочный ролик, в котором ребята из команды промоутеров Alibra School играли с прохожими в ручеёк и лимбо, а в конце отпустили разноцветные шарики в небо.

Прохожие, заинтересовавшись необычным зрелищем, охотно брали листовки с восемью фразами, которые не следует произносить за границей, и задавали вопросы по поводу школы и уникальной методики Д. Рунова. Многие охотно присоединялись к играм и получали заслуженные

аплодисменты.

Акция успешно завершилась 13 сентября 2010 года.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru

E-mail: fenix-con@yandex.ru
Телефон: (495) 720-13-80; 983-10-10

Акция компании Alibra School: «Alibra School – легко, как в детстве!»

Сайты субъектов РФ: Курская область