Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Компания «Газинформсервис» приглашает на выставку СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2010

Компания «Газинформсервис» примет участие в XIX специализированной выставке «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2010», которая пройдет в международном выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» в Новосибирске с 21 по 23 сентября.

Приглашаем Вас посетить выставочный стенд компании «Газинформсервис», на котором будет представлена линейка программных продуктов для защиты информации под торговыми марками «Блопост» и «Блокхост». Данные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации в любой организации, в различных отраслях деятельности:

•Блокхост-АСЗП - информационная система по оформлению пропусков для посетителей, позволяющая в режиме реального времени автоматизировать процесс заказа и оформления пропусков различных типов, обеспечивающая централизованный контроль событий пропускного режима и предоставляющая доступ ответственным лицам службы безопасности к информации о посетителях предприятия;

•Блокхост-КСКПП - автоматизированная система для обеспечения работы транспортных КПП, позволяющая идентифицировать автомобиль по регистрационному номеру и радиочастотной метке, обеспечивающая управление блокирующими устройствами КПП и учет проезда транспортных средств;

•Блокхост-сеть - система защиты информации от НСД, которая позволяет защищать компьютеры в локальной сети от НСД. Система дополняет и усиливает средства защиты;

•Блокхост-ЭЦП - система шифрования и создания электронной цифровой подписи;

•Блокхост-МДЗ - система защиты от несанкционированного доступа (НСД) к ресурсам компьютера на начальном этапе его загрузки и обеспечивает защиту информации на дисках в случае их кражи;

•Блокпост 2000/ХР - система защиты от несанкционированного доступа ресурсов рабочей станции в локальной сети или автономного ПК, функционирующих под управлением операционных систем MS Windows 2000/XP.;

•Блокпост-Экран 2000/ХР - система защиты от несанкционированного доступа ресурсов рабочей станции в локальной сети или автономного ПК, функционирующих под управлением операционных систем MS Windows 2000/XP.;

•Линейка продуктов «Эфрос» - предназначена для защиты сетевого оборудования Cisco Systems, имеет функции разграничения доступа к командам управления и защиты от недокументированных команд;

•Линейка продуктов «IRIDA» - инструментальный комплекс для проведения статического и динамического анализа потоков управления в исполняемых кодах программ. Комплекс предназначен для проведения спецпроверок и защиты программного кода на платформе Windows.

На выставке компания «Газинформсервис» также расскажет о работе удостоверяющего центра, предоставляющего комплексные услуги в соответствии с требованиями федерального закона № 1-ФЗ от 10.01.2002 «Об электронной цифровой подписи».

Для новых и действующих партнеров Компания «Газинформсервис» проводит АКЦИЮ

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД НАШЕЙ КОМПАНИИ № 311.

Наших новых и действующих партнеров мы приглашаем к участию в Акции «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР!» Данная программа разработана для укрепления отношений между компанией «Газинформсервис» и ее нынешними и будущими партнерами.

Акция! Всем посетителям стенда нашей компании предоставляется скидка 10% на все «коробочные» продукты торговых марок «Блокпост» и «Блокхост».

Представителям компаний, проявивших интерес к системе «Блокхост-АСЗП» мы готовы предоставить бесплатную демо-версию с индивидуальными настройками системы под конкретные требования заказчика со сроком действия 2 месяца.

Мы будем рады встрече с нашими постоянными партнерами и новыми клиентами. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать гостей выставки и поделиться интересной информацией о новинках в сфере информационной безопасности.

Менеджеры нашей компании готовы проконсультировать всех желающих по вопросам обеспечения безопасности персональных данных в соответствии с требованиями федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных", который вступает в силу с 01 января 2011 года.

Для более детального ознакомления с продуктами приглашаем всех участников выставки на семинары «Вопросы по автоматизации пропускного режима» и «Обеспечение безопасности информации при ее обработке в информационных системах», который состоится 22 сентября в 14 30 в конференц- зале № 12 (2-ой этаж).

Адрес:

630049, г. Новосибирск, Красный проспект, 220, корпус 10, Международный выставочный комплекс «ITE Сибирская Ярмарка».

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru