на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Сладостей от “ROSHEN” теперь станет больше

10 сентября 2010 года компания «Украинские интеллектуальные технологии» успешно закончила внедрение разработки «Управление дистрибуторской компанией» в дочернее предприятие корпорации «ROSHEN» - «Торговый дом Киевской кондитерской фабрики им. К. Маркса».

В августе 2010 года ДП «Торговый дом Киевской кондитерской фабрики им. К. Маркса» приняло решение изменить учетную систему в компании. Инструментом для работы был выбран продукт «Управление дистрибуторской компанией» («УДК»), разработка компании «UIT». Основным аргументом в пользу выбора данной учетной системы было то, что она создана специально для компаний-дистрибьюторов FMCG продукции, с учетом специфики деятельности данной сферы и пониманием всех проблем таких предприятий. На протяжении трех недель специалисты компании «UIT» призводили внедрение системы «УДК» в 4 этапа.

Первый этап предполагал демонстрации возможностей продукта. Была призведена установка программы, презентация сотрудникам и выявление конкретных потребностей клиента.

На протяжении второго этапа программисты компании «UIT» дорабатывали и вносили изменения в код продукта «УДК» с учетом индивидуальных потребностей ДП «Торговый дом Киевской кондитерской фабрики им. К. Маркса».

Во время третьего этапа работ специалисты по внедрению из компании «UIT» обучили сотрудников клиента работе в «УДК».

Четвертый этап – внедрение обновленного релиза программы, перенос всех данных из старой информационной системы управления предприятием, после чего все сотрудники клиента полностью успешно перешли на работу в новой платформе.

В результате были оптимизированы процесс формирования товарных рейсов и контроль загрузки машин; улучшен анализ продаж по каждому клиенту за интересующий период, что значительно повысило эффективность обработки заказов; усовершенствована система отчетности производителю. По подсчетам аналитиков компании «Украинские интеллектуальные технологии», в ближайший месяц это даст прирост прибыли в 7 %.

С почтением, Большаков Андрей

Маркетолог компании «Украинские интеллектуальные технологии»

e-mail: 1ctm@uit.kiev.ua

Тел: (044) 451-78-49