на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Конкурс Интернет-ресурсов среди электротехнических компаний «Электросайт года-2009»

Конкурс Интернет-ресурсов среди электротехнических компаний
«Электросайт года-2009»

Первый общероссийский специализированный журнал-справочник «Рынок Электротехники» объявляет о начале IV Ежегодного международного Интернет-конкурса «Электросайт года». Конкурс продлится с 13 сентября по 3 декабря 2010 года. Участие в Конкурсе является бесплатным.

Для участия в Конкурсе приглашаются компании электротехнической отрасли России и стран СНГ, имеющие свои веб-ресурсы. Конкурс «Электросайт года» призван выявить лучшие сайты в электротехнической сфере, объединить и развить электротехническое Интернет-сообщество, а также определить уровень ИТ-технологий в данной индустрии. Заявки на участие принимаются на официальном сайте Конкурса www.marketelectro.ru/electrosite/ с 13 сентября.

Для отбора конкурсантов и определения победителей Оргкомитетом Конкурса сформирована Отборочная комиссия и Жюри. Победители конкурса «Электросайт-2010» будут определены в 5 номинациях:

«Лучший дизайн электросайта»;

«Лучшее бизнес-решение электросайта»;

«Электросайт с лучшей навигацией»;

«Лучшее наполнение электросайта»;

«Лучший информационный электросайт».

Дополнительная номинация – «Приз зрительских симпатий»

Главный приз – Гран-При «Электросайт года»!

Объявление результатов Конкурса и награждение Победителей состоится в 3 декабря.

Конкурс «Электросайт года» проводится нами уже в четвертый раз. В прошлом году в Конкурсе приняли участие 114 электротехнических ресурсов, из которых 7 стали победителями в заявленных номинациях. На сайте журнала за два с лишним месяца было зафиксировано более 260 тысяч посетителей, принявших участие в онлайн-голосовании для определения победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». Победу конкурсантам присуждали эксперты независимого Жюри, удаленно голосуя за каждый сайт.

Правила участия в Конкурсе, перечень членов Жюри и результаты Интернет-голосования – на официальном сайте Конкурса www.marketelectro.ru/electrosite/.

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте mail@marketelectro.ru.

Пусть победит сильнейший — ВКЛючайся!

Информационные партнеры Конкурса:

информационный канал Subscribe.ru — Генеральный информационный партнер;

информационная система «iElectro»;

специализированный Интернет-портал «Элекаб»;

отраслевой портал Energoportal.ru;

Интернет-портал сообщества ТЭК EnergyLand.info;

информационное агентство «INFOLine»;

рекламно-информационное обозрение «Электрические страницы»;

информационно-справочная система «Энергоэксперт» («Газпроэнергоинформ»);

журналы: «Рекламодатель», «Новости маркетинга», «Промышленный маркетинг», «Пресс-служба», «Управление сбытом»;

отраслевой Интернет-портал Metportal.ru;

светотехнический портал Sveti.ru.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru