на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 2.

Компания «Информационные технологии и консалтинг» представила новое решение для бизнес-аналитики

Компания «Информационные технологии и консалтинг» выступила генеральным партнером Конференции SAP «Инновации в области управления», которая прошла в Санкт-Петербурге, и представила в рамках этого мероприятия успешный опыт разработки решения для бизнес-аналитики на базе SAP BusinessObjects.

В конференции, прошедшей 15 сентября в гостинице «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург», приняли участие около 200 представителей крупнейших компаний Санкт-Петербурга и Северо-Запада России. Многие из них активно используют SAP решения в системе управления предприятиями. В их числе такие компании как: «Банк ВТБ», «Сбербанк», «Мегафон», «Ижорские заводы», «Силовые машины», предприятия группы «Илим», «Карельский окатыш», Архангельский ЦБК, Mondi Business Paper, «Петербургский метрополитен», «Совкомфлот», «Первый контейнерный терминал», «Лента», «Эльдорадо» и многие другие. Сегодня около 1600 предприятий крупного и малого бизнеса в 25 отраслях бизнеса в 350 городах России выбрали компанию SAP в качестве консультанта по ведению бизнеса.

Внедрение решений SAP BusinessObjects стало одним из ключевых направлений работы конференции. И это не случайно. Ведь данная система бизнес-аналитики позволяет быстро получать информацию из любого источника, в нужных аналитических разрезах, является простой в использовании и дает возможность оперативно менять ракурс анализа. Решения SAP BusinessObjects гарантируют должную поддержку аналитической деятельности компании, обеспечивают высокую скорость и обоснованность принимаемых решений и являются основой для дальнейшего укрепления позиций компании на рынке.

Об успешном опыте разработки решения на базе SAP BusinessObjects в крупнейшей компании транспортной отрасли участникам конференции SAP «Инновации в области управления» рассказал Сергей Гинев, руководитель проектов компании «Информационные технологии и консалтинг», которая интегрирует данную платформу в систему управления ГУП «Петербургский метрополитен». По его словам, управление современным предприятием сегодня сложно представить без использования информационных систем и от того, насколько эффективны такие системы, во многом зависит успешное развитие компании.

Внедрение решения на базе SAP BusinessObjects в «Петербургском Метрополитене» в первую очередь направлено на обеспечение эффективного управления и контроля хозяйственной деятельности, оперативного получения информации о работе подразделений в различных разрезах с гарантией надежности и полноты данных, сокращение трудоемкости формирования отчетности.

Справка.

Компания «Информационные технологии и консалтинг» является ведущим IT-интегратором Северо-Западного региона и предоставляет полный комплекс услуг по внедрению информационных систем на базе продуктов SAP. Компания является партнером SAP, сертифицированным SAP «Центром экспертизы клиента». Основу компании составляет команда специалистов, которые реализовали за время своей работы несколько десятков успешных проектов в различных отраслях экономики. В течение нескольких лет компания «Информационные технологии и консалтинг» успешно и эффективно сотрудничает с ГУП «Петербургский метрополитен».

Телефон для контактов: (812) 967-16-54

Артур Скрайблер

Ньюсмейкер: Информационные технологии и консалтинг — 3 публикации
Сайт: www.itctg.ru