Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

VMware объявила о доступности новой версии VMware View 4.5

VMware объявила о доступности новой версии VMware View 4.5

Компания VMware Inc, мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, объявила о выходе на рынок VMware View 4.5, первого решения корпоративного класса для виртуализации рабочих мест. Пользователи продукта получат доступ к расширенным возможностям работы c виртуальными десктопами, как при подключении к сети, так и в оффлайновом режиме. VMware View 4.5 – законченное решение для виртуализации рабочих мест, которое позволяет предприятиям повысить безопасность, снизить операционные издержки и упростить процедуру управления десктопами и их администрирования благодаря созданию современной вычислительной архитектуры.

Новый взгляд VMware на персональные вычисления позволяет организациям перейти от устаревающей инфраструктуры физических десктопов к более современной модели предоставления приложений и данных, ориентированной на конечного пользователя. Стратегия компании призвана освободить пользователей IT от существующей уже более 20 лет практики сложных аппаратно-ориентированных вычислений и предложить корпоративным клиентам более простую и удобную модель персональных «облачных» вычислений.

«Выпуск VMware View 4.5 открывает дорогу к современным рабочим местам, а также к реализации нашего видения пользовательских вычислений и новой модели предоставления данных, - говорит Витторио Виаренго, вице-президент по пользовательским программным продуктам, VMware Inc. – VMware View 4.5 – это первое на рынке решение, обеспечивающее возможность работы в оффлайне. Оно позволяет пользователям, с одной стороны, синхронизировать их виртуальные десктопы с ЦОД, а с другой – брать их с собой в дорогу. Это открывает множество новых возможностей для применения технологий виртуальных десктопов».

В полной мере опробовать все усовершенствования VMware View 4.5 можно было в лабораториях, действовавших в рамках VMworld 2010. Для участников форума было организовано более 480 рабочих мест на базе View 4.5, на которых они проработали в общей сложности более 21000 лабораторных часов. За четыре дня в среде Wide Area Network (WAN) было создано более 150000 десктопов View 4.5. Впервые лаборатории форума основывались на гибридном «облаке» на базе VMware vSphere, использовавшем ресурсы дата-центров в Сан-Франциско (Калифорния), Ашберне (Вирджиния) и Майами (Флорида). Его возможности позволили ежечасно создавать и сворачивать 4000 виртуальных машин.

Характеристики и усовершенствования VMware View 4.5

Инновации, реализованные в продукте, позволили корпоративным клиентам получить следующие преимущества виртуализации рабочих мест:

• Доступ к ресурсам в оффлайне – Программа-клиент VMware View с функцией «оффлайнового десктопа» - это первое в отрасли интегрированное решение, которое позволяет пользователям работать со своими персональными данными, даже когда их виртуальная машина отключена от сети. Новый клиент VMware View поддерживает возможность использования собственных конечных устройств и приложений (функция «Bring Your Own PC»). Новая система управления обеспечивает соблюдение заданных политик безопасности и совместимости во всех десктопах, находящихся в оффлайне или в онлайне.

• Быстрая, экономически эффективная миграция на Windows 7 – VMware View 4.5 полностью поддерживает Windows 7 и обеспечивает корпоративных клиентов моделью, позволяющей значительно сократить финансовые и временные затраты на миграцию с существующих операционных систем. Комбинируя возможности VMware View 4.5 и VMware ThinApp (http://www.vmware.com/products/thinapp/overview.html) для виртуализации приложений, заказчики могут получить еще большие преимущества, до 50% сокращая затраты и время, необходимые для перехода на Windows 7 (http://www.vmware.com/solutions/desktop/windows7-migration.html). Рассчитать ожидаемую экономию можно, используя калькулятор ROI на сайте VMware (http://roitco.vmware.com/vmw/index.html).

• Расширенные возможности администрирования – Усовершенствованный модуль VMware View Administrator обеспечивает беспрецедентную управляемость, масштабируемость и производительность IT-структур. С появлением возможности ролевого администрирования, панелей наблюдения, а также с упрощением процесса создания отчетности и поддержки инструментов, разработанных третьими сторонами, VMware View Administrator делает управление виртуальными рабочими местами еще более доступным благодаря использованию единого административного интерфейса.

• Полная интеграция с ThinApp - VMware View 4.5 упрощает процесс доставки виртуализованных приложений конечным пользователям за счет интеграции в административную консоль VMware View Administrator функции назначения приложений. Это нововведение обеспечивает централизованное управление приложениями VMware ThinApp и их доставку к пулам ресурсов или отдельным десктопам.

• Усовершенствованное взаимодействие с пользователем – За счет усовершенствований в процессах доставки виртуальных десктопов в рамках LAN и WAN сетей, VMware View 4.5 продолжает расширять возможности конечных пользователей, открывая все новые области применения виртуализации десктопов. Нововведения в протоколе отображения PCoIP в VMware View 4.5 включают в себя расширенную поддержку механизмов аутентификации, новые возможности для «нулевых клиентов» (zero client) и оптимизацию взаимодействия конечных пользователей через каналы WAN.

• Беспрецедентное сокращение затрат - Многоуровневое хранение данных, реализованное в VMware View 4.5, помогает сократить затраты, открывая пользователям возможности работы на разных уровнях СХД, в т.ч. повышение производительности и использование хранилищ, непосредственно соединенных с компьютерами. Это дает организациям возможность не только оптимизировать производительность, но и сократить расходы, связанные с обеспечением соответствия хранилищ требованиям систем виртуализованных рабочих мест. В дополнение к этому, VMware совместно с Dell, HP, Cisco, NetApp, EMC и другими партнерами предоставляет эталонные архитектуры, позволяющие клиентам разворачивать масштабируемые и экономически эффективные системы виртуальных десктопов. Кроме того, ключевой особенностью решения VMware View является интеграция с VMware vSphere 4.1. Она обеспечивает заказчикам такие преимущества, как более высокая консолидация виртуальных рабочих мест и, следовательно, повышение эффективности использования серверов и оптимизация стоимости решения.

• Расширенные функции защиты - Улучшенное управление безопасностью и возможность использования персональных карт (security card) в VMware View 4.5 делают доступ к виртуальным десктопам и защиту засекреченных данных максимально эффективными. Корпоративные клиенты отныне смогут создавать безопасные, гибкие среды виртуальных рабочих мест для всех мобильных сотрудников, удаленных офисов и дочерних компаний, а также обеспечивать вычислительными ресурсами работу бизнес-моделей, при которых часть процесса передается аутсорсеру или независимому подрядчику по контракту. VMware View 4.5 также поддерживает американский стандарт безопасности компьютерных вычислений FIPS 140-2 Федерального ведомства государственной безопасности США (http://csrc.nist.gov/publications/fips/fips140-2/fips1402.pdf), позволяя американским правительственным службам защищать конфиденциальную и засекреченную информацию.

• Гибкость точек доступа – View предоставляет уникальные персонализированные возможности для владельцев практически любых конечных устройств, в т.ч. на основе Microsoft Windows и Mac, «нулевых клиентов», тонких клиентов, интерактивных терминалов и новых вычислительных платформ, в т.ч. Apple iPhone и iPad, а также устройств на базе Android. Это позволяет создавать гибкие модели десктопов и дает возможность сотрудникам использовать их собственные устройства, сохраняя при этом полный контроль, безопасность и гибкость системы. Ознакомиться с полным списком клиентов, готовых к использованию в VMware View можно на сайте: http://www.vmware.com/resources/compatibility/view.


Ньюсмейкер: VMware
Сайт: www.vmware.com/ru/

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Надежда Михеева
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: (495) 254-41-09
Печать
Поделиться:
Публикации VMware (34)

Темы: Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»