Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Оригинальные коллажи - за несколько секунд

Компания AMS Software объявляет о выходе нового редактора http://ams-soft.ru/products/product_47.html - АвтоКОЛЛАЖ. Это удобная и относительно несложная утилита, позволяющая создавать красочные коллажи из фотографий профессионального качества. Многообразие готовых вариантов оформления, обширный каталог функций для редактирования, а также простота и удобство в применении обеспечивают возможность использования программы как опытными, так и начинающими пользователями.

Отличительная особенность редактора заключается в том, что создание коллажа происходит полностью автоматически. В связи с этим, процедура подготовки коллажа довольно проста, и состоит из нескольких несложных действий. Вначале пользователь задает параметры будущего коллажа, а также определяет его ориентацию на листе. Далее программа предлагает выбрать форму коллажа - для этого в программе предусмотрен большой набор готовых вариантов оформления композиций. Коллаж может быть простым, трехмерным, спиральным, а также оформлен в виде оригинальной фигуры из фотографий. Каждый тип композиции имеет множество разновидностей, примеры которых представлены прямо в программе. Заключительный этап создания коллажа подразумевает выбор фотографий. АвтоКОЛЛАЖ позволяет добавлять изображения по одному или использовать целую папку с фотографиями.

Далее перед пользователем открываются разнообразные возможности для редактирования полученной композиции. Редактор предусматривает опцию добавления надписей и заголовков на изображение, позволяет выбирать шрифт и наплавление текста. Для придания коллажу большей выразительности и оригинальности программа АвтоКОЛЛАЖ включает функцию выбора фона. Он может быть однотонным, текстурным или представлять собой изображение из файла. Редактор позволят менять размер и направление фотографий, а также подбирать наиболее удачное расположение снимков в коллаже.

Подготовленный коллаж можно сохранить как проект с возможностью дальнейшего редактирования или как готовое изображение в одном из популярных форматов. Редактор включает удобный модуль печати коллажей, позволяющий выбирать расположение изображения на странице, а также его размер для более экономичной печати.

С помощью редактора АвтоКОЛЛАЖ можно легко подготовить красочное поздравление к любому празднику, стильный постер или яркую заставку для рабочего стола. Продукт оснащен понятным интерфейсом и подробной справочной системой, что позволяет его освоить всего за несколько применений.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: ams-soft.ru