на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Церемония награждения лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!»

Церемония награждения лауреатов Премии в области энергосбережения
«Берегите энергию!»

Церемония награждения Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!» состоится 27 октября 2010 года в здании Правительства Москвы. Церемония пройдет в рамках Пленарного заседания XXVII конференции, посвященной проблемам и путям повышения энергоэффективности.

Цели Премии — привлечение общественного внимания к проблеме энергосбережения, выявление лучшей практики в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, стимулирование развития производства энергоэффективной продукции.

Участником Премии может стать организация любой формы собственности, осуществляющая в установленном законодательством Российской Федерации порядке деятельность в области производства энергоэффективной продукции и/или разработки энергосберегающих технологий и/или проводящая различные мероприятия, направленные на развитие и поддержку энергосбережения.

Заявки участников на соискание Премии «Берегите энергию!» принимаются до 10 октября 2010 года.

Премия проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Правительства г. Москвы, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», НП «АВОК», МОО «Московская ассоциация предпринимателей», ФГУ «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Московской торгово-промышленной палаты, Союза участников потребительского рынка.

Официальный информационный партнер – НДП «Альянс Медиа»; Генеральный интернет-партнер – Subscribe.ru; Генеральный отраслевой партнер – Elec.ru; Генеральный радио партнер Церемонии – КоммерсантъFM; Информационные партнеры – QWERTY.Family, «Энергобезопасность и энергосбережение», «Национальные проекты», Marketing pro, Soconline.ru, EnergyLand.ru, «Энергонадзор и энергобезопасность», «ЭНЕРГОЭКСПЕРТ», «Энерготехнический рынок» «ЭнергоАудит», «Энергополис», «Энергетика», «Бизнес Навигатор», AEnergy, «Малая энергетика», «Профиль», «ЭнергоРынок», «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение», «Ruscable», «КАБЕЛЬ-news», «Энерго-Info», «Промышленная энергетика».

Подробности на официальном сайте Премии «Берегите энергию!»: www.ensber.ru

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации

E-mail: dosyanina@ensber.ru
Телефон: (495) 663-21-48