Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

SHTURMANN представит Location-Based Service (LBS) в Киеве

*LBS - услуги/информация/реклама, которые доступны пользователю в зависимости от его текущей пространственной координаты.

Компания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, представит Location-based service (LBS) в рамках международного форума «ИННОВАЦИИ И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» 2010, который пройдет с 28 сентября по 1 октября 2010 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (Украина, г. Киев).

На стенде компании «Контент Мастер» будет представлена линейка современных автомобильных навигаторов SHTURMNANN® с каналом передачи данных (Connected PND). Посетители выставки смогут протестировать навигационные устройства и познакомиться с программным обеспечением SHTURMANN®.

Представители компании «Контент Мастер» расскажут гостям форума о новых возможностях навигационного клиента SHTURMANN® - LBS. В первой версии навигационного клиента SHTURMANN® было реализовано три базовых LBS услуги: информация о загруженности дорог, поиск объектов на удаленных серверах и уникальная возможность отображения друзей на карте.

«В новой версии навигации SHTURMANN®, которая поступит в продажу в сентябре 2010 года, мы существенно расширили раздел LBS, а так же добавили много других удобных и полезных функций. Мы так же позаботились о том, чтобы все новые функции автоматически становились доступны всем, кто купил SHTURMANN® ранее. Мы создали удобный информационный инструмент, который позволяет водителю получать максимум пользы от навигационного устройства», - сказал Владимир Пучков.

Сегодня компания «Контент Мастер» готова предложить разнообразные возможности использования информационных и развлекательных услуг, основанных на определении текущего местоположения.

LBS для пользователей - удобный информационный инструмент, который позволяет получить максимум пользы от навигационного устройства. Навигатор может рассказать водителю о том, что его окружает: возможно, рядом есть магазин, ради которого он решил ехать на другой конец города, или за углом есть его любимая АЗС, на которой бензин подешевел, или по дороге расположено кафе с выгодным бизнес-ланчем. Навигационная программа предоставит пользователю полезную информацию, которая удобно разбита категории и отображается на экране навигационного устройства.

LBS для компаний-партнеров – это новый канал коммуникации. Динамически-обновляющаяся информация об услугах партнеров собирается на серверах компании «Контент Мастер», а каждый навигатор при просмотре получает с сервера обновленные данные. Навигатор скачивает информацию, только релевантную для текущего расположения пользователя.

Что нового? Возможности навигации SHTURMANN®.

Сентябрь 2010:

• Актуализация динамической информации POI в режиме on-line (цены на бензин и др.)

• Фотографии POI

• Карты СНГ, Прибалтики и Скандинавии в базовой комплектации с картой России = 9 стран

• Автоматическое обновление навигации по GPRS

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Контакты для получения дополнительной информации:

Компания «Контент Мастер»

Рыбакова Ирина – PR-менеджер

E-mail: rybakova@SHTURMANN.com

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com

SHTURMANN представит Location-Based Service (LBS) в Киеве

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)