Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1571; сегодня: 1.

Новинки торгового оборудования компании TAS Retail

Компания «TAS Retail» сообщает о появлении в своём ассортименте новых эксклюзивных деревянных стеллажей торговой марки «Molinari Rus» серии «Сhariot», «Retro» и «Giardino».

«Molinari Rus» - производитель эксклюзивной торговой мебели для винных и кондитерских бутиков, а также для супер- и гипермаркетов: отдел фрукты-овощи, отдел элитного алкоголя, хлебный и кондитерский отдел. Производство оснащено современным оборудованием от ведущих европейских производителей, высококвалифицированный персонал гарантируют высочайшее качество торговой мебели из дерева.

Дерево - природный материал, теплый и душевный. Мебель изготавливается из экологически чистых материалов - по желанию заказчика это могут быть хвойные породы, бук, дуб и т.д. Именно из этих материалов «Molinari Rus» изготавливает свои лучшие стеллажи для овощей, стеллажи для фруктов и плетеные корзины. Лаковое покрытие на водной основе, полностью сертифицировано для использования в контакте с пищевыми продуктами. Данные деревянные стеллажи создают некий контраст металлическим и отлично справляются с задачей зонирования торгового зала.

Деревянные торговые стеллажи «Molinari Rus» очень удобны, для хранения и выставления различного рода овощей и фруктов, ягод. Оборудование отличается своим современным, но в тоже время строгим дизайном, высокотехнологичными элементами конструкций и удобством пользования для покупателя. При желании стеллажи можно декорировать плетеными коробами и корзинами для демонстрации небольшого товара.

Развалы под наклоном позволяют с максимальным удобством для покупателя представить товар, например, фрукты в корзинах или ящиках, в зависимости от стиля оформления магазина. Наклон полок позволяет покупателю не только лучше видеть качество представленной продукции, но и самому выбирать понравившийся товар.

С компанией «TAS Retail» Вы можете не только приобрести готовый стеллаж, но наши профессиональные специалисты также помогут Вам разработать собственный дизайн и спроектировать стеллажи различных видов и конфигураций для Вашего магазина.

Мебель торговой марки «Molinari Rus» сочетает в себе высокое качество и дизайнерский подход. Именно поэтому изготавливаемая мастерами торговая деревянная мебель «Molinari Rus» приобретает все большую популярность среди клиентов.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com

E-mail: info@tas-ru.com
Телефон: (495)609-68-57