на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 151; сегодня: 1.

TAS Engineering разработала холодильную установку для химического завода в г. Бийск

В начале сентября 2010г. была введена в эксплуатацию специально разработанная компанией TAS Engineering холодильная машина Schtorm для охлаждения взрывоопасной среды хлорэтилен на химическом заводе в г. Бийск (Дальний Восток).

Машина была оснащена компрессорами от ведущего европейского производителя Bitzer, что обеспечило надежность и экономичность использования. Также с учетом специфики применения холодильная машина была укомплектована оборудованием, имеющим высокую стойкость к агрессивной среде.

Из технических характеристик стоит отметить, что в конструкции холодильной машины входит три винтовых компрессора работающие с экономайзером, а производительность машины составляет 105кВт при Tкипения = – 40С0.

TAS Engineering - ведущая компания по производству и поставкам промышленного холодильного оборудования. Холодильные агрегаты SCHTORM разработаны с учетом самых жестких требований к промышленной холодильной технике. При производстве агрегата использовались самые современные европейские технологии и новаторства. При наивысшем качестве холодильных агрегатов SCHTORM, главным преимуществом данного вида изделий является конкурентноспособная цена по сопоставлению со всеми европейскими производителями.

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: tas-eng.ru