на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Группа компаний «АТОЛ» примет участие в выставке «ПИР»

Группа компаний «АТОЛ» примет участие в XVIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдет с 26 по 29 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо».

Приглашаем Вас посетить стенд ГК «АТОЛ». На стенде будет представлено оборудование для ресторанной и гостиничной сферы от ведущих мировых производителей – моноблоки Posiflex, фискальные регистраторы FPrint, чековые принтеры Aura, терминалы сбора данных Pidion и Opticon и многое другое. На стенде АТОЛа у вас есть уникальная возможность увидеть демонстрацию работы моноблоков Posiflex под водой.

Компетентные специалисты компании проконсультируют Вас по поводу ассортимента и расскажут о возможностях, которые дает использование предлагаемого оборудования, а также ответят на все интересующие Вас вопросы.

Стенд ГК «АТОЛ» №1В2 расположен в 13 зале павильона №3.

О компании

Группа компаний «АТОЛ» - лидер в разработке и производстве оборудования и программного обеспечения для автоматизации.

В числе наиболее популярных продуктов «АТОЛа»: программное обеспечение Frontol и MobileLogistics, фискальные регистраторы FPrint. Кроме этого, «АТОЛ» разрабатывает и производит решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

«АТОЛ» также является крупнейшим дистрибьютором торгового оборудования мировых производителей торгового оборудования и программного обеспечения лучших российских разработчиков.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru

E-mail: a.oganesyan@atol.ru
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс