на 29.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 309966, ньюсмейкеров: 36479
Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Компания «Город праздника» предлагает новую услугу – печать на воздушных шариках

Компания «Город праздника» приобрела современное высокопроизводительное оборудование, которое позволяет осуществлять различную печать на воздушных шарах. Логотип фирмы, личные поздравления, эксклюзивный рисунок, выполненный дизайнерами компании, на воздушных шарах различных размеров, от маленьких до очень больших, создадут великолепное настроение и станут эффектным подарком или рекламным носителем.

Печать на шарах – это эффективная реклама, которая помогает привлечь потенциальных клиентов. Воздушные шары с логотипом выгодны различным фирмам, ведь таким образом распространяется важная информация о скидках и распродажах.

Сегодня люди обычно отказываются от предлагаемых на улице визиток и купонов. Заказав рекламу или логотип на надувных шарах, вы привлечете внимание к своей фирме, прохожие с радостью принимают воздушные шарики, и тем самым притягивают взгляды окружающих. Раздача шаров с логотипом добавит эффективности промо - акций. А осуществляя запуск шаров с логотипом на торжественном мероприятии, вы не только дарите праздник всем присутствующим, но и привлекаете интерес к своей компании.

Ньюсмейкер: Город праздника
Сайт: gorodprazdnika.com

Контактное лицо: Дмитрий
E-mail: basovomsk@mail.ru