на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Молочные реки и пломбирные берега в Санкт-Петербурге

В минувшую субботу в самом сердце Санкт-Петербурга на пл. Островского прошел городской Праздник Молока и Хлеба под патронажем Администрации города, в котором приняли участие ведущие производители молока, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий города. Категорию «МОРОЖЕНОЕ» достойно представил «Хладокомбинат № 1» как первый производитель и лидер рынка мороженого Санкт-Петербурга. Хладокомбинат № 1 на главной сцене представил свою развлекательную программу с призами и подарками. А те, кто правильно ответил на вопросы викторины, посвященной истории предприятия и знания мороженого и брэндов компании, получил в качестве приза популярное эскимо «Эталон» по рецептуре 1960 года из натурального молока в настоящем шоколаде. Все гости Праздника смогли полакомиться своим самым любимым мороженым от «Хладокомбината № 1» - знаменитой первой ленинградской «Сахарной трубочкой», эскимо «Балтийское», эскимо и вафельным стаканчиком «Эталон», а также попробовать новинки от «Хладокомбината № 1» - «Сахарную трубочку» тропик и «Балтийское» мороженое пломбир различных вкусов массой 400 г в ярком удобном контейнере. По итогам Праздника было продано 3500 порций мороженого.

На главной сцене Праздника «Хладокомбинату № 1» был вручен Диплом как победителю конкурса «Подарок любимому городу» в номинации «Серийно выпускаемая продукция. Новинки ассортимента». Диплом вручала ректор СПИУПТ О.И.Пономарева. «Хладокомбинат № 1» получил также грамоту и награду за победу в фотоконкурсе «Баланс хлеба и молока – самая здоровая еда».

Генеральный директор «Хладокомбината № 1» Ступина Светлана Викторовна считает: «Хладокомбинат № 1» как никто другой из производителей мороженого имеет непосредственное отношение к Празднику молока и хлеба, так как весь ассортимент мороженого мы производим из натурального молока и сливочного масла по ГОСТу, и сами изготавливаем вкуснейшие вафельные стаканчики и рожки для своего мороженого. Не удивительно, что мы стали на данном городском мероприятии единственным производителем мороженого Санкт-Петербурга. Мы счастливы, что наша продукция любима нашими потребителями».

«Хладокомбинат №1» - один из крупнейших производителей мороженого в России, лидер по производству мороженого в Санкт-Петербурге, с долей рынка 25 %. Входит в группу компаний AS Premia Foods, занимающую лидирующие позиции в производстве и продажах мороженого, замороженных продуктов питания и рыбных продуктов на рынках 6 стран Балтии и Скандинавии. AS Premia Foods – лидер рынка мороженого стран Балтии, с 5 мая 2010 года действующий член NASDAQ OMX Tallinn Stock Exchange.

Ньюсмейкер: Хладокомбинат № 1 — 2 публикации
Сайт: xk1.ru