на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Успешное сотрудничество между НПО «АСТА» и интернет-магазином Самкупи.ру

Благодаря тесному сотрудничеству интернет-магазина САМКУПИ.ru и НПО «АСТА» (поставляет медикаменты для лечебно - профилактических учреждений), в августе месяце, в г. Мытищи, были установлены холодильные камеры для хранения медикаментов.

Холодильная камера - это модульная конструкция из сэндвич-панелей с охлаждением при помощи моноблока или сплит-системы. В пересчете на себестоимость "холодного кубометра", холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов.

Опытные специалисты интернет-магазина САМКУПИ.ru помогли подобрать холодильное оборудование в соответствии с потребностями заказчика. Также был осуществлен весь комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу холодильного оборудования. При монтаже камер были использованы холодильные камеры завода Ариада. Все работы выполнены с соблюдением норм складирования и хранения фармацевтической продукции.

Установка новых холодильных камер помогло НПО «АСТА» расширить свой ассортимент медицинских препаратов, чувствительных к температурным изменениям и условиям хранения. В связи с чем, это позволило компании выйти на новый уровень рынка.

P.S.: НПО «АСТА» является одним из спонсоров регионального благотворительного фонда «Детские сердца»

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: samkupi.ru