на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Учебные курсы «Стратегии торговли, основанные на техническом анализе». I-NVEST, Киев, 25 и 26 сентября

25 и 26 сентября компания I-NVEST совместно с аналитическим агентством AnalytAgency приглашает Вас посетить интенсивные учебные курсы «Стратегии торговли, основанные на техническом анализе».

Учебные курсы позволят Вам:

• Понимать процессы, происходящие на фондовом рынке

• Быть независимыми в принятии торговых решений

• Разработать эффективную торговую стратегию

• Избежать типовых ошибок трейдера и как следствие убытков

Прослушав учебные курсы, Вы получите ответы на следующие вопросы:

• Как получить максимальную прибыль

• Как ограничить убытки

• Какие акции покупать

• Как сформировать прибыльную стратегию торговли

• Когда входить в рынок и когда закрывать позиции

• Какие использовать технические индикаторы

• Как читать фигуры технического анализа

• Как зарабатывать не только на росте, но и на падении рынка

• Как читать фундаментальные мультипликаторы и принимать торговые решения основываясь на них

Полную программу курсов Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.i-nvest.net/seminars_plan2.html

Время и место проведения курсов:

• Курсы будут проходить в офисе компании I-NVEST по адресу: Киев, ул. Фрунзе 1-3, секция Д, Карта проезда.

• 25 сентября с 10:00 до 18:00

• 26 сентября с 10:00 до 18:00

Стоимость курсов

• 900грн

• 300грн возвращается на торговый счет, в виде отсутствия абонентской платы за торговый терминал на протяжении 3 месяцев, для тех кто подключиться к услуге «Интернет-трейдинг» от компании I-NVEST.

Лекторы:

Вячеслав Озеров ведущий консультат и основатель аналитического агентства AnalitAgency. Руководитель отдела торговых операций в компании ТАСК-брокер. Успешный трейдер на рынке Форекс и фондовом рынке Украины.

Параллельно с работой на фондовом рынке Вячеслав передает свои практические и теоретические знания студентам киевских ВУЗов.

Владислав Ревчук закончил в Германии Гейдельбергский Университет. Работал в ABN AMRO Asset Management - одной из крупнейших европейских компаний по управлению активами.

В Flexkapital GmbH Владислав учавствовал в проектах слияния и поглощения. В 2005 году создал инвестиционную компанию Индиго Капитал, которую успешно продал во второй половине 2007 года одному из самых больших банков Бельгии KBC Securities. Компанию I-NVEST Владислав Ревчук создал, понимая перспективы развития Интернет- трейдинга и возможности, восстанавливающегося после кризиса фондового рынка.

Бурлака Вячеслав заместитель генерального директора КУА «ТАСК-инвест», управляющий фондами, аналитик компании по вопросам международных финансовых рынков. Сертифицированный специалист по торговле ценными бумагами и управлению активами. Эксперт по созданию инвестиционных стратегий. Первый, кто публично используя технический анализ спрогнозировал период разворота фондового рынка в 2008 году и глубину его падения.

Чтобы зарегистрироваться на учебные курсы пришлите на e-mail info@i-nvest.net письмо с указанием ФИО и контактного телефона в теме письма укажите «Учебные курсы» или позвоните по телефону: (044) 377-52-77

Фактом регистрации на учебные курсы является полная оплата за участие.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.

www.i-nvest.net

+38 044 377-52-77