на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Сотрудники компании «ПАВА» не остались равнодушными к погорельцам в Алтайском крае

13-14 сентября текущего года в Центральном офисе компании «ПАВА» (г. Барнаул) организован сбор одежды, обуви, постельных принадлежностей, предметов быта и первой необходимости для жителей районов Алтайского края, пострадавших от пожаров. Уже 15 сентября, собранные вещи, были доставлены в общественные пункты сбора, откуда отправятся уже непосредственно погорельцам.

«Многие алтайские предприятия в эти дни объединило желание помочь пострадавшим, ведь людям, оставшимся без крова, нужны самые простые вещи: еда, теплая одежда. Меня порадовало то, насколько активно откликнулись сотрудники нашей компании на обращение о помощи. Собраны не только одежда и предметы быта, но даже детские игрушки», – говорит генеральный директор компании «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Пищевая промышленность, продукты питания