на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Международный проект «Бизнес-портал «Инвестиции в прибыль»

Главное событие в жизни российского бизнеса состоится 17-18 марта 2007 года.
В Государственном комплексе «Дворец конгрессов» пройдет Первый Саммит, приуроченный к открытию Международного Бизнес-портала «Инвестиции в прибыль».
В течение двух дней бизнесмены смогут не только наладить деловые и дружеские контакты, но и посмотреть на свой бизнес со стороны, обсудить новые идеи, оценить возможности стратегического развития бизнеса, отдохнуть в великолепных, поистине царских условиях.
Легендарный Эл Райс, автор «теории позиционирования» и бестселлеров в области маркетинга и брендинга, впервые выступит в России с лекциями и примет участие в «круглых столах», запланированных на период Саммита.
Итогом встречи станет основание Экспертного Совета Бизнес-портала, своего рода клуба избранных представителей бизнеса - лучших в своем деле. Особый статус и открывающиеся для Членов Совета перспективы расширят их деловые возможности.
На Саммите состоится презентация целостного механизма Бизнес-портала, который предоставит невиданные до настоящего времени возможности.
Международный Бизнес-портал «Инвестиции в прибыль» - это новейшая коммуникативная система реализации регионального и международного делового сотрудничества, основанная на использовании эксклюзивных информационных технологий.
Основные возможности данной системы:
• Революционная технология оценки эффективности бизнеса и рисков
• Продвижение инновационных экономических и научно-технических идей
• Привлечение национального и международного бизнеса в региональные и федеральные инвестиционные проекты
• Наивысшая информационная защита и патентование воплощаемых проектов
• Прямое общение с представителями мировой бизнес-элиты
Проект Международного Бизнес-портала «Инвестиции в прибыль» получил поддержку Министерства экономического развития и торговли РФ, Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова и других авторитетных лиц и организаций в нашей стране и за рубежом.
Совместно с Департаментом инвестиционной политики уже рассматривается вопрос интеграции Бизнес-портала в структуру Петербургского международного экономического форума.

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация

E-mail: m_rs@mail.ru