Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

В Екатеринбурге завершается строительство уникального объекта БЦ Summit

В Екатеринбурге завершается строительство уникального объекта БЦ Summit

В Екатеринбурге готовится к вводу в строй новый бизнес-центр «Summit» класса «А» (ул. 8 Марта, 51 а). Его открытие намечено на декабрь 2010 года. В настоящее время строительство объекта практически завершено, начались отделочные работы.

Общая площадь объекта 22 этажей составит 44 300 кв.м. По информации пресс-службы застройщика объекта «НИКС и К», объект расположен в деловом центре Екатеринбурга – вблизи пересечения значимых транспортных магистралей города - улиц Куйбышева, Белинского, Радищева, Декабристов. Представлены удобные развязки общественного транспорта (трамвай, автобус, метро). В получасе езды находится международный аэропорт «Кольцово», в 10 минутах - железнодорожный вокзал.

Бизнес-центр «Summit» имеет оригинальный архитектурный облик. Он состоит из двух башен по 22 и 11 этажей. Чередование горизонтальных и вертикальных частей фасада, больших остекленных плоскостей делает объект оригинальным в рамках общей архитектурной концепции города.

В объекте разместятся офисные и торговые площади, несколько конференц-площадок, а также отель. Здесь будет создано все необходимое для организации встреч и мероприятий. Парковка объекта предусматривает 200 машиномест в подземном паркинге и свыше 30 машиномест – наземная парковка.

Название для объекта выбрано не случайно. Один из переводов этого слова с английского – вершина. Это значит, что бизнес-центр будет предоставлять услуги людям, достигшим вершин своего делового успеха или стремящимся к ним. Кроме того, Summit – переводится как встреча на высшем уровне, название имеет прочную ассоциативную связь со встречами на высшем уровне, встречами деловых, успешных людей, имеющих влияние и принимающих решения. Объект удачно вписывается в стратегию областных и городских властей сделать Екатеринбург центром международных встреч. Как указал вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, в настоящее время идет реализация стратегического проекта «Екатеринбург — центр международных коммуникаций», в рамках запланировано увеличение офисных, гостиничных и конференц-площадей.

Напомним, по информации мэрии Екатеринбурга, на сентябрь 2010 года в городе действует 65 деловых центров (более 5000 кв.м.) с качественными офисными площадями общей площадью 719,1 тыс.кв.м., в том числе класс «А» - 12 объектов (146,6 тыс. кв.м.), класс «В» - 43 объектов (422,2 тыс. кв.м.).


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ts@ekbpromo.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-Mail: ts@ekbpromo.ru

В Екатеринбурге завершается строительство уникального объекта БЦ Summit

В Екатеринбурге завершается строительство уникального объекта БЦ Summit

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери