на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

М. Вышегородцев: «Благосостояние компаний зависит от подготовленности кадров»

13 сентября в «Российской газете» был опубликован рейтинг двадцати самых востребованных профессий в малом бизнесе столицы. По данным столичного Кадрового агентства малого и среднего бизнеса первое место среди дефицитных специальностей занимают менеджеры по продажам. С солидным отрывом на втором и третьем местах рейтинга числятся бухгалтеры и продавцы, следом за ними - водители, а также инженеры, которые замыкают первую пятерку. Далее в рейтинге востребованных профессий в столичном предпринимательстве оказались повара, курьеры, секретари, официанты, администраторы и операторы-консультанты, парикмахеры, кладовщики, мастера маникюра. А вот высокого спроса на слесарей, косметологов и дизайнеров в малом бизнесе со стороны соискателей нет.

По мнению Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Михаила Вышегородцева, предприниматели тщательно выбирают сотрудников и постоянно находятся в поиске все лучших и лучших. Они понимают, насколько благосостояние их компаний зависит от подготовленности кадров.

Газета "Российская газета" (Центральный выпуск) № 5284, 13.09.2010

Автор Ольга Игнатова

http://www.rg.ru/2010/09/13/reyting.html (http://www.rg.ru/2010/09/13/reyting.html)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.