на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Учебный центр «Информзащита» на выставке Trainings EXPO 2010

Учебный центр «Информзащита» примет участие в деловой программе выставки-конференции Trainings Expo 2010 и представит новые учебные программы и услуги по повышению осведомленности персонала в области информационной безопасности.

С 21 по 22 сентября в Москве (ЦВК «Экспоцентр», павильон № 2.4) состоится XI ежегодная конференция-выставка по вопросам HR, обучения и развития персонала Trainings EXPO 2010 (http://www.expo.trainings.ru/). Руководители HR-департаментов, руководители и специалисты кадровых служб предприятий и организаций, тренинг-менеджеры, специалисты, принимающие решения по управлению и обучению персонала, соберутся вместе, чтобы поделиться опытом и обсудить актуальные проблемы рынка обучения и подготовки персонала.

Создание корпоративной культуры информационной безопасности в организациях и на предприятиях любой сферы деятельности и формы собственности – необходимое условие соблюдения политики безопасности компании, безукоснительного соблюдения персоналом правил безопасности, минимизации количества нарушений, происходящих по вине работников. Во многих зарубежных и отечественных компаниях этому направлению работы (Information Security Awareness) уделяется серьезное внимание.

С новыми учебными программами и услугами по повышению осведомленности персонала в области информационной безопасности посетители выставки могут познакомиться и получить консультации специалистов на стенде Учебного центра «Информзащита» №100 в период проведения выставки. Со схемой расположения стендов можно ознакомиться по адресу http://www.expo.trainings.ru/for-exponents/plan.

В рамках деловой программы выставки-конференции 22 сентября с 11.00 до 11.25 в зале «На гребне волны» c докладом на тему "Корпоративная культура безопасной работы персонала с информационными ресурсами" выступит Копрусова М.В., заведующая Лабораторией дистанционного обучения и повышения осведомленности в области информационной безопасности Учебного центра «Информзащита» (http://www.itsecurity.ru/).

В ходе своего выступления Марина Копрусова рассмотрит последние тенденции в подходе к обучению персонала основам информационной безопасности в рамках мероприятий по формированию корпоративной культуры компании, а также затронет вопросы информационной безопасности как корпоративного достояния. Особое внимание в докладе будет уделено решению проблем оптимальной организации просвещения работников в вопросах информационной безопасности, способам и методам успешного и эффективного внедрения культуры информационной безопасности в компании.

Приглашаем Вас посетить стенд Учебного центра «Информзащита» и семинар «Корпоративная культура безопасной работы персонала с информационными ресурсами" в период проведения выставки-конференции Trainings Expo 2010.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru

E-mail: pr@itsecurity.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Форум предпринимателей