Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

Компания OnPlay представляет сетевые стабилизаторы ExactPower

Компания OnPlay представляет сетевые стабилизаторы ExactPower

Не секрет, что нестабильность электропитания - одна из самых острых проблем для современных аудио/видео компонентов, электроника которых с каждым годом становится все более изощренной, тонкой и чувствительной. Скачки напряжения являются одной из наиболее распространенных причин, приводящих к отказу или выходу из строя дорогостоящего аудио/видео оборудования.

Но не только этот факт заставляет задуматься о необходимости стабилизации электропитания домашних аудио/видео систем. Несоблюдение допустимых пределов отклонения напряжения, наличие импульсных помех, и многие другие проблемы, свойственные общим электросетям, весьма заметно сказываются на качестве звука и изображения, и порой дорогостоящая и высококлассная аудио/видео электроника из-за нестабильности электросети звучит и показывает немногим лучше электроники более низкого уровня.

Продукты ExactPower не являются простыми стабилизаторами напряжения или сетевыми фильтрами. Большинство подобных продуктов на современном рынке осуществляют одну, две, максимум три коррекции электропитания. На практике этого недостаточно для того, чтобы создать идеальные условия для наилучшей работы аудио/видео системы, чувствительной к малейшим искажениям и помехам в цепи электропитания. ExactPower - это целая система, производящая не менее девяти существенных коррекций, среди которых запатентованная технология регулирования напряжения и коррекции формы сигнала Intelligent AC RegenerationТМ, фильтрация от электромагнитных и радио помех, фильтрация от высокочастотных цифровых электрических шумов, фильтрация от фоновых гармонических искажений аудио/видео частот, двухступенчатая защита от бросков электрического тока и др.

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

В этом скромных размеров аппарате реализована запатентованная технология Intelligent AC RegenerationTM регулирования напряжения электропитания и коррекции формы электрического сигнала с применением набора фильтров устраняющих шумы и искажения, присутствующие в электросети. EP15A ориентирован на использование с высококлассной аудио/видео аппаратурой, наиболее чувствительной к низкочастотным и высокочастотным шумам в электропитании, которые проявляются в звучании аппаратуры и качестве видео изображения. ЖК дисплей голубого цвета на лицевой панели имеет три режима отображения информации о показателях напряжения, тока и потребляемой мощности.

• Стабильное напряжение номинального значения 220В с сигналом идеальной синусоидальной формы на пяти выходных розетках

• Фильтры радиопомех и высокочастотных электромагнитных помех

• Фильтры цифровых электрических шумов

• Ультранизкие общие гармонические искажения

• Низкое выходное сопротивление

• Внутренняя цепь защиты от электрических и температурных перегрузок, включая двухступенчатую защиту от короткого замыкания

• Пять выходных розеток с заземлением (евростандарт)

Сетевой фильтр ExactPower SP15A. SP15A поставляет симметричный относительно "земли" электроток, т.е. напряжение "+" и "-" в выходных розетках относительно "земли" одинаково равно 110В, в сумме давая питание напряжением 220В, но противоположно по фазе. Данный аппарат также служит для более тонкой очистки сигнала электропитания от электромагнитных шумов и может быть использован в паре с EP15A или в электросетях, где уже установлены стабилизаторы напряжения. SP15A содержит тороидальный трансформатор с бифилярной обмоткой. Такая конструкция позволяет изолировать и уменьшить те электромагнитные шумы, которые способны впоследствии влиять на качество звучания и изображения аудио/видео аппаратуры, питаемой от SP15A. Между первичной обмоткой (входом) и вторичной обмоткой (выходом) трансформатора реализовано электростатическое экранирование, которое соединяется с "землей". Высокочастотные шумы, присутствующие в первичной обмотке, направляются с помощью электростатического экранирования на "землю" и, таким образом, не попадают в электрические цепи аудио/видео аппаратуры.

Аппарат имеет две модификации: без фильтров радио и низкочастотных электромагнитных помех для включения SP15A после ЕP15A и с использованием этих фильтров, тогда аппарат может использоваться самостоятельно.

SP15A также имеет цифровые фильтры на двух выходных розетках для цифрового оборудования, подключенного к этим розеткам. Эти фильтры блокируют любые шумы, исходящие от таких цифровых электронных компонентов (проигрыватели CD, DVD, плазменные экраны и т.п.), которые могут попасть обратно в электрическую цепь SP15A.

• Фильтры электромагнитных помех

• Фильтры высокочастотных цифровых электрических шумов

• Ультранизкие общие гармонические искажения

• Внутренняя цепь защиты от электрических и температурных перегрузок, включая двухступенчатую защиту от короткого замыкания

• Пять изолированных выходных розеток с заземлением (евростандарт)

• Две розетки с фильтрами шумов от подключенного цифрового оборудования.


Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.on-play.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@on-play.ru
Телефон: (495) 772-8-723
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец