Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

QuickDoc: Конструктор Договоров как расширение для Microsoft Word 2007/2010

Компания «КвикДок» объявляет о выходе новой версии системы «QuickDoc Конструктор Договоров Лайт» в виде расширения для Microsoft Word 2007/2010.

Программа «QuickDoc Конструктор Договоров Лайт» используется для автосоставления договорных документов. Версия «Лайт» призвана удовлетворить потребности руководителя небольшой организации, начинающего юриста и бухгалтера, выполняющего обязанности специалиста по договорной работе.

Основные возможности «QuickDoc Конструктор Договоров Лайт»:

- Формирование юридических документов: договоров, приложений и сопутствующих документов, с учетом условий конкретной сделки.

- Предоставление пользователю контекстно-зависимой правовой справки в зависимости от того, какое именно условие необходимо учесть в договоре. Для этого система снабжена собственной, справочной информацией (Гражданский кодекс, Налоговый кодекс и т.д.)

- Помимо нормативных документов система содержит экспертные описания условий договоров и бухгалтерского учета по договорам, сведения о понятии, предмете договора и нормах права по каждому договору.

- Работа с текстом договора непосредственно в Microsoft Word.

Несомненным преимуществом версии «QuickDoc Конструктор Договоров Лайт» является ее полная интеграция с MS Word. Версия «Лайт» поставляется как расширение для Microsoft Word 2007/2010.

Операционные системы:

Windows XP Home/XP Professional/2000/2003/Vista Home Basic/Vista Home Premium/Vista Business/Vista Ultimate/Windows 7.

О компании «КвикДок»

Российская компания «КвикДок», основанная в 2008 году, является ведущим разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – QuickDoc - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания «КвикДок» связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

Халикова Элина Маратовна

Маркетолог компании «КвикДок»

Тел: (347) 246-16-35

E-mail: info@quickdoc.ru