на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» заключила соглашение о намерениях и партнерстве с официальным дистрибьютором компании Wonderware ЗАО «Клинкманн СПб»

Интеллектуальный интегратор и ведущий отечественный разработчик уникальных ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) заключила соглашение о намерениях и партнерстве с крупнейшим поставщиком услуг и программных средств в области промышленной автоматизации компанией «Клинкманн СПб».

ЗАО «Клинкманн СПб» является официальным дистрибьютором компании Wonderware, мирового лидера в области создания систем оперативного управления производством (MES-системы) и программных решений класса HMI/SCADA для визуализации и управления процессами автоматизации. Программное обеспечение Wonderware сегодня занимает особое место благодаря таким качествам, как удобство использования и широкие возможности интеграции с системами предприятия. Одной из важнейших задач систем Wonderware является реализация решений «промышленного интеллекта» в режиме реального времени, что позволяет менеджерам на всех уровнях управления получать непосредственный доступ к нужной производственной информации. Программные продукты Wonderware упрощают этот процесс, позволяя легко и быстро конвертировать производственные данные в необходимую информацию, что и является основой интеллектуального управления производством.

Александр Потарин, руководитель дирекции АСУТП «Энвижн Груп», отмечает: «Установление партнерских отношений с «Клинкманн СПб» позволяет нашей компании расширить портфель решений и применять в комплексных проектах автоматизации производства программные продукты на базе системной платформы Wonderware (Wonderware System Platform), совместно со SCADA, HMI диспетчерского управления (Supervisory), модулями оперативного управления производством (MES) и инструментами организации интеллектуального производства на предприятии (EMI). Решения Wonderware являются лучшим продуктом для автоматизации предприятий ведущих отраслей промышленности».

Специалисты компании «Энвижн Груп» обеспечат разработку, внедрение и комплексную поддержку решений на базе линейки продуктов Wonderware, в которую входят:

• Wonderware System Platform - стратегическая программная платформа промышленных приложений, предоставляющая пользователям возможность максимально упростить и ускорить объединение систем управления и автоматизации от разных поставщиков в единый комплекс;

• Wonderware InTouch HMI - один из наиболее признанных в мире программных пакетов класса HMI для промышленной автоматизации с передовыми графическими возможностями, мощными средствами разработки и гибкой архитектурой для быстрого создания и развертывания приложений автоматизации;

• Программные решения Wonderware MES и EMI - полный набор функциональных возможностей для последовательного и эффективного выполнения оперативных задач, начиная с отслеживания процессов производства продукции и истории развития отдельных производств, и заканчивая интеграционными решениями на уровне корпорации.

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

ЗАО «Клинкманн СПб» поставщик промышленной автоматизации и электроматериалов. Уже более 70 лет предприятие «Клинкманн СПб» широко известно в Европе. Оно стабильно сотрудничает с производителями из Франции, Дании, Италии, Финляндии и других стран Европы. «Клинкманн СПб» предлагает широкий выбор интегрированной продукции для строительства жилых и общественных зданий, промышленности и розничной торговли.

«Клинкманн СПб» предлагает изделия автоматизации на базе ПК и ПЛК в сотрудничестве с фирмами Wonderware, Siemens, Unitronics, Rockwell Automation, а также с другими всемирно известными производителями. С 2003 г. компания «Клинкманн СПб» - эксклюзивный дистрибьютор корпорации Wonderware.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru