Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Как привлечь инвестиции в проект на международном форуме

Получить путевку в жизнь для своего проекта хотелось бы как частному владельцу бизнеса так и администрациям регионов.

Однако достанутся они не всем. Ежегодно, на известнейшем Международном инвестиционном форуме «Сочи-2010» собираются сотни компаний, представители администраций городов и регионов, премьер-министр и конечно президент РФ. Сочинский Форум — традиционная площадка презентаций инвестиционных проектов российских компаний и регионов, новых возможностей для развития.

Так, на форуме 2009-го года было заключено 177 соглашений на общую сумму 351 млрд. рублей.

За 3 дня, с 16 по 19 сентября 2010 года, в веренице представленных проектов получить инвестиционную поддержку смогут лишь самые яркие перспективные проекты. Очевидно, что от того насколько эффектна будет презентация проекта зависит решение инвесторов об участии именно в этом проекте.

Осознавая это, строительная компания «Студия «Интерьер-Дизайн»

(http://www.apb-id.ru/) заказала у мастерской «Бэст макет» макет инвестиционного проекта «Комплексное развитие Заболдинского района г.Астрахани».

В июле, мастерская по заказу «Студии «Интерьер-Дизайн» уже изготовила один макет - "Грузовой терминал по переработке грузов ЗАО "Астраханский морской порт".

Поэтому выбор именно этой макетной мастерской обусловлен приятным впечатлением и опытом сотрудничества с “Бэст макет”.

Проект развития Заболдинского района требует больших инвестиций, именно поэтому администрация г. Астрахани приняла решение об участии в международном инвестиционном форуме “Сочи-2010”

Согласно плану развития г. Астрахани это территория города является основным направлением развития. В Заболдинском районе готовится к реализации ряд проектов строительства жилья, объектов общественно-административного, спортивно-развлекательного назначения, логистических и торговых комплексов, автосалонов, промышленных объектов.

Для такого уровня презентации, специалисты «Бэст макет», совместно с «Студией «Интерьер-Дизайн» разработали особый формат макета (http://www.bestmaket.ru/portfolio/67/).

Макет размерами 2,0x2,4 метра, представляет собой концептуальное визуальное решение района, которое выполнено из оргстекла прозрачного, голубого, молочного цветов. Особого внимания заслуживает подсветка макета : подсветка 6-ю софитами всего периметра, диодная подсветка важнейших зон района из 7 цветов, а также подсветка 200 зданий, часть которых выполнена более крупно и также подсвечена изнутри. Пульт управления из 9 кнопок удобно расположен на боковой части макета и позволяет эффектно, с помощью включения/выключения подсветки подчеркнуть то о чем идет речь во время презентации.

5 сентября 2010г. макетная мастерская сдала этот макет.

На инвестиционном форуме “Сочи-2010” будет представлено два макета, изготовленных макетной мастерской “Бэст макет” (http://www.bestmaket.ru/): макет инвестиционного проекта «Комплексное развитие Заболдинского района г.Астрахани» и макет нефтебазы «Неберджай».

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru