на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305569, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 2.

Групповое размещение со скидкой 20%

Гостиница города Подольска «Пахра» проводит бессрочную акцию по предоставлению скидок для размещения групп. Руководство гостиницы проводит беспрецедентную акцию по групповому размещению от 10 человек. При оформлении коллективной заявки на проживание на любой срок предоставляется скидка 20%.

Руководство гостиницы «Пахра» рассчитывает, что предложение будет интересно в первую очередь группам исследователей, которые приезжают в Подольск, чтобы поработать с архивными документами. Гостиница «Пахра» находится в 2-х минутах от ходьбы от Архива Министерства обороны Российской Федерации в Подольске. Большинство постояльцев гостиницы останавливаются в ней, чтобы поработать с документами архива.

Для справки: В гостинице 2 этажа, 39 номеров. Из них 2 номера студия, 2 номера улучшенной планировки, 10 номеров с двуспальной кроватью,11 двухместных и 14 одноместных номеров.

Ньюсмейкер: Гостиница Пахра (2)
Сайт: www.pahra-hotel.ru

Контактное лицо: Алексей
E-mail: pahrapodolsk@yandex.ru