на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Второй Международный Архитектурный Конкурс NAYADA ждёт участников

Компания NAYADA и Союз архитекторов России объявили о начале Второго Международного Архитектурного Конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации".

21 октября на фестивале «Зодчество - 2006» в Манеже были объявлены имена победителей первого конкурса, и вот, в конце этого же года, организаторы снова приглашают архитекторов, дизайнеров, студентов архитектурных ВУЗов и факультетов попробовать своих силы.

Заявки на участие будет приниматься до 1 июля, а последним сроком принятия конкурсных проектов объявлено 1 августа 2007 года.

Работы конкурсантов должны соответствовать следующим номинациям:

АРХИВОПЛОЩЕНИЕ (архитектурное воплощение философии компании в интерьере офиса);

АРХИРЕШЕНИЕ (архитектурное решение офисного интерьера с использованием перегородок NAYADA);

АРХИПЕРЕГОРОДКА (концептуальные разработки систем перегородок).

Подведение итогов конкурса состоится в октябре 2007 года. Организаторы определят имена победителей и решат, кто удостоится награды из призового фонда – 20000 $.

Для того чтобы зарегистрироваться в конкурсе, необходимо заполнить заявку на участие на сайте.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт