Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 6.

Аптечная сеть «Фармакор» за четвертый квартал 2006 года открыла в России 19 филиалов

В октябре-декабре 2006 года в рамках программы регионального развития компания «Фармакор» открыла 19 филиалов в крупных региональных городах России.
В их числе: Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Курск, Брянск, Киров, Пермь, Ижевск, Смоленск, Орел, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Воронеж, Чебоксары и Уфа. Компания планирует открыть на базе каждого из региональных филиалов от 3 до 5 аптек.
В филиалах Петрозаводска и Пскова уже успешно функционируют 4 аптеки. В первом квартале 2007 года общее количество аптек сети «Фармакор» увеличится до 240, а к концу года достигнет 300 торговых точек.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru