Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

ЗЛАТА предлагает ювелирные украшения с кристаллами Сваровски

ЗЛАТА предлагает ювелирные украшения с кристаллами Сваровски

Ювелирная сеть ЗЛАТА, один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края, объявляет о начале продаж золотых и серебряных украшений с кристаллами Сваровски.

“Компания Swarovski (Сваровски) – безоговорочный мировой лидер по продаже ограненных натуральных и искусственных камней собственного изготовления. Высокие показатели преломления и большая дисперсия камней Сваровски, рождающих особую игру цвета, позволили компании научиться воспроизводить природные драгоценные камни, а также создавать новые оригинальные по окраске”, - отмечает Наталья Ваулина, маркетолог ювелирной сети ЗЛАТА.

Кристаллы Сваровски сами по себе являются изысканным украшением. В сочетании же с золотой оправой они становятся еще ярче и привлекательнее.

Приобрести золотые украшения с кристаллами Сваровски можно в салонах ювелирной сети ЗЛАТА.


Ньюсмейкер: ЗЛАТА ювелирная сеть — 9 публикаций
Сайт: zlataset.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zlataset.ru
Телефон: (4232) 790-568
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае