на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

Оптическая компания «Точка Зрения» отмечает свой 19 день рождения

Оптическая компания «Точка Зрения» - одна из первых компаний в современной России в данном сегменте - отмечает 19-летие своей профессиональной деятельности.

Оптическая компания «Точка Зрения» была основана в 1991 году и, за почти два десятка лет своего существования прошла путь от небольшого магазина оптики в центре Северной столицы до разветвленной сети салонов. Сегодня «Точка Зрения» - это более 20 салонов оптики, охватывающих все районы Санкт-Петербурга.

Компания рассматривает очки, прежде всего, как модный высокотехнологичный продукт, поэтому уделяет особое внимание качеству очковых линз. Именно поэтому, «Точка Зрения» сотрудничает с ведущими мировыми производителями в оптической индустрии, такими как немецкий концерн Carl Zeiss, французская компания Essilor, и японская компания SEIKO. Продукция данных производителей всегда представлена во всех магазинах сети «Точка Зрения».

Еще одна сфера деятельности компании, которой уделяется особое внимание – техническое оснащение. В арсенале компании «Точка Зрения» только самое современное оборудование для диагностики зрения и изготовления оптической продукции. Также компания предъявляет серьезные требования к уровню сервиса и квалификации сотрудников.

«Мы стремимся к тому, чтобы бренд «Точка Зрения» ассоциировался в восприятии покупателей только с самыми современными достижениями в области оптики, – говорит генеральный директор оптической компании «Точка Зрения» Кузнецов Вадим Борисович. - К тому же, основной принцип нашей работы – это клиентоориентированность. Я думаю, что именно такой подход к бизнесу дает нам возможность отмечать сегодня 19-летие нашей компании! Именно в этом и состоит наш секрет успеха».

В честь своего дня рождения компания «Точка Зрения» объявляет о уикенде праздничных скидок. Только три дня 17, 18 и 19 сентября во всех салонах сети «Точка Зрения» всем покупателям оправ и солнцезащитных очков предоставляется скидка 19+19=38%.

Ньюсмейкер: Оптическая компания Точка зрения
Сайт: www.optica-tz.ru