Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Gate-32 подвел итоги акции «Отдых без трудностей перевода»

Online магазин путешествий Gate-32 (www.gate-32.ru), интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru (http://allsoft.ru) и компания ABBYY (www.abbyy.ru) объявляют о подведении итогов акции "Отдых без трудностей перевода" (http://gate.allsoft.ru).

Акция "Отдых без трудностей перевода" завершилась 31 августа 2010 года и 7 сентября мы подвели ее финальные итоги. Победителем акции стал Егор Щукин из подмосковного города Коломна. Ему достался главный приз - тур на двоих в Египет с открытыми датами. Поощрительные призы за второе и третье место также получили участники: Людмила Коноваленко, г.Балашиха и Николай с номером телефона на 910.

Целый месяц участники акции собирали фрагменты мозаики-загадки, разбросанные по сайтам www.gate-32.ru и http://allsoft.ru, подсказками и путеводителями по акции для участников были фразы на английском языке. Для того, чтобы найти недостающий фрагмент участники должны были перевести подсказку и по смыслу догадаться, на какой странице находится очередной фрагмент. Три изображения знаменитых туристических достопримечательностей были порезаны на части-пазлы. Эти места: Храм Изумрудного Будды в Таиланде, знаменитый курорт в Турции - Памуккале и замок Алькасар, располагающийся в испанской провинции Серговия.

"Нам приятно, что так много людей приняло участие в нашей акции "Отдых без трудностей перевода". Все, кто собирал кусочки мозаики, были очень упорны и изобретательны, - рассказывает Анна Минина, руководитель Интернет-магазина путешествий Gate-32. - Дело в том, что задания мы старались придумать посложнее, чтобы успешного результата смогли добиться только самые внимательные участники".

Ньюсмейкер: Gate-32
Сайт: www.gate-32.ru

E-mail: minina@gate-32.ru
Телефон: (499)7556911