на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 1.

UWCFS – банковские переводы легко, быстро и надежно

Сегодня живя в эпоху высоких компьютерных технологий, необходимость в надежном, но в тоже время доступном провайдере финансовых услуг онлайн становится все более и более актуальной. Основная цель работы UWCFS - компании, движущей силой которой является предоставление финансовых услуг, – заключается в обеспечении каждого своего клиента такими продуктами и услугами (международные банковские переводы, денежные переводы, и т.д.) которые будут не только удобными и надежными, но и доступными в какой бы части мира вы не находились.

UWC Financial Services Ltd – это частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в Великобритании и расположенная в городе Лондоне. Она является дочерней компанией United World Capital Ltd. – ведущего провайдера финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов.

UWCFS работают в двух направлениях: ваша компания может воспользоваться уже существующими картами The UWCFS Quick Card либо на базе UWCFS создать свою «собственную» , которая будет иметь все преимущества The UWCFS Quick Card, однако дизайн которой вы выбираете сами: ваш логотип, предпочитаемую цветовую гамму – все то, что будет подходить вашему фирменному стилю.

The UWCFS Quick Card – карта предоплаты, выпускаемая при поддержке MasterCard®. Она имеет все характеристики обычной дебитной карточки, но в связи с тем, что не связана с банковским счетом, получить ее можно без каких-либо кредитных проверок. Право использования данной торговой марки позволяет владельцам UWCFS QUICK CARD производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard® как возможного способа оплаты. Банковские переводы, в свою очередь, UWCFS осуществляет в большинстве стран мира. Стоимость банковского перевода может быть оплачена отправителем или получателем, либо разделена между ними; сам перевод осуществляется осуществлены в любом нашем отделении, через сеть агентов или колл-центр.

Вы можете использовать услугу банковских переводов UWCFS сразу после регистрации на сайте. После того, как анкета заполнена, и ваше удостоверение личности подтверждено, войдите в свой кабинет и наслаждайтесь простой в использовании системой управления счета и полной технической поддержкой, которую получает каждый счет, открытый в UWCFS.

Чтобы зарегистрироваться либо узнать больше, перейдите по ссылке www.uwcfs.com

Ньюсмейкер: UWC Financial Services Ltd — 5 публикаций
Сайт: www.uwcfs.com

E-mail: seo@uwcfs.com