Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 2.

«БЭСТ-5»: новые функции табельного учета

«БЭСТ-5»: новые функции табельного учета

Компания «БЭСТ» готовит к выпуску новую версию системы управления предприятием «БЭСТ-5» – 3.4. Среди функциональных возможностей новой версии – новый функциональный режим для ведения табельного учета.
Новый функциональный режим является частью приложения «Кадры» и тесно взаимодействует с другими его разделами как в структурном, так и в функциональном плане. Учет использования рабочего времени ведется при помощи табелей рабочего времени с поденным заполнением.
Табель составляется в разрезе структурных подразделений по каждому месяцу, при этом учитываются все нюансы движения персонала на предприятии. Прием на работу, увольнение или переход из одного подразделения в другое – все это находит адекватное отражение в соответствующем табеле. При создании табеля подразделения на расчетный месяц, в него включаются все сотрудники, работающие в данном подразделении на момент начала периода. При вводе новых приказов в течение периода сведения о движении персонала автоматически добавляются в табель. Таким образом, формируется своеобразный временной каркас, в рамках которого и ведется учет рабочего времени.
Для каждого сотрудника автоматически заполняется плановый график рабочего времени с учетом ежедневной продолжительности и сменного характера работы. В плановых графиках учитываются продолжительность рабочей недели, цикличность выходов на работу, продолжительность работы на каждый день цикла, смены, варианты графика для каждой смены и многое другое. Также автоматически учитываются и праздничные дни. Это позволяет практически мгновенно рассчитать плановый график на весь год и, соответственно, оценить бюджет рабочего времени.
Содержимое табеля автоматически корректируется в зависимости от приказов по перемещению персонала, отпускам и командировкам. Если введенный приказ касается нескольких расчетных периодов (месяцев), он будет учтен в каждом из этих месяцев при создании соответствующего графика. В итоге, для повседневного учета рабочего времени пользователю будет достаточно ввести только различные отклонения от планового графика: отгулы, больничные и т.д. По завершении учетных операций с табелем, в приложении формируется суммовой табель, в котором для каждого вида использования рабочего времени определяется итоговый бюджет в сутках или часах. Далее эти данные передаются в приложение «Заработная плата».
В системе предусмотрено два способа корректировки ошибок в табеле, обнаруженных уже после закрытия периода. Первый – использование механизма «возврата» в предшествующий период. Второй – путем создания сторно-табелей. Сторнировочные табели заполняются по прошедшему периоду, однако их содержимое будет учтено в текущем периоде.


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта