на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Владимир Зернов расскажет всю правду о частных вузах России

23 сентября в 16:00 в рамках онлайн-конференции «Новой газеты», на самые острые вопросы читателей и журналистов о проблемах частного высшего образования в России ответит председатель Совета Ассоциации негосударственных вузов России (АНВУЗ), ректор РосНОУ Владимир Зернов.

Среди обозначенных вопросов:

Что такое современный вуз?

Есть ли в России конкурентная среда в образовании?

Когда начнется модернизация системы российского образования и когда российские вузы снова «пропишутся» в топовой части мировых рейтингов?

Насколько справедливо суждение, что частный вуз в России - это «фабрика по производству дипломов»?

Какой вуз выбрать - частный или государственный? В чем разница между ними? Нет ли у студентов частных вузов комплекса неполноценности? Каковы критерии оценки вузов?

Средняя стоимость обучения в ведущих частных вузах страны? Насколько она вырастет в ближайшую десятилетку?

Кто поступает в частные вузы, и каковы итоги приемной кампании 2010 года? Лидеры и аутсайдеры частного образования в России.

Если господдержка частных вузов так и не начнется, сколько их останется в России через 5-10 лет, и останутся ли они вообще? Какова судьба студентов закрывающихся частных вузов?

Какой процент выпускников частных вузов трудоустраиваются по специальности?

Вопросы Владимиру Алексеевичу можно задавать на странице http://www.novayagazeta.ru/data/2010/102/32.html, по ICQ 445716915 или отправить sms-сообщение на номер +7 985 188 6534

Подробности о Владимире Зернове на странице -http://rosnou.ru/press_rosnou/NEWSMAKERS/rektorat/zernov/

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru