Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Energy Consulting выбрана аудитором ряда предприятий СИБУРа

Energy Consulting в третий раз выиграла тендер на проведение аудита по РСБУ (российским стандартам бухгалтерского учёта) ряда предприятий, входящих в СИБУР. Аудит будет проведен на 17 газоперерабатывающих предприятиях нефтехимического холдинга.

«Перед нами стоит задача реализовать данный проект в сжатые сроки, выдав аудиторские заключения до конца февраля 2011 года», - отметила Татьяна Георгиевна Румянцева, руководитель дивизиона Energy Consulting/Audit.

Energy Consulting/Audit входит в группу компаний Energy Consulting (EC). EC создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Сайт компании: www.ec-group.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью группы компаний Energy Consulting +7 (495) 980-90-81, Salihova_o@ec-group.ru

О компании СИБУР

СИБУР – лидер нефтехимии России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла: газопереработки, производства мономеров, пластиков, каучуков, минеральных удобрений, шин и резинотехнических изделий, а также переработки пластмасс. СИБУР является вертикально интегрированной компанией, в которой газоперерабатывающие мощности обеспечивают нефтехимические производства собственным сырьем.

Компания выпускает более 2000 наименований продукции. На российском рынке СИБУР перерабатывает более половины попутного нефтяного газа и производит 23% пропилена, 23% полипропилена, 17% полиэтилена, от 30 до 49% различных видов каучука, 34% шин, 16% азотных удобрений, а также значительную часть других нефтехимических продуктов.

Холдинг объединяет предприятия в 20 регионах России с общей численностью свыше 50 тысяч сотрудников. Управление построено по продуктово-дивизиональному принципу: в состав СИБУРа входят три Дирекции (Углеводородного сырья, Пластиков и органического синтеза, Синтетических каучуков) и две дочерние компании («СИБУР-Минудобрения» и «СИБУР-Русские шины»).

Компания демонстрирует устойчивые финансовые и производственные показатели. По итогам 2009 года предприятия СИБУРа переработали 16,8 млрд м3 попутного нефтяного газа, произвели 15 млн. тонн нефтехимической продукции и 14,8 млрд. м3 сухого отбензиненного газа.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru