на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Мебельный Интернет-магазин «Роникон» принимает к оплате банковские карты

В сентябре 2010 г. Интернет-магазин фабрики шкафов «Роникон» предложил покупателям новую услугу – оплату покупки банковской картой.

Сегодня всё больше покупателей при осуществлении покупки отдают предпочтение оплате банковскими карточками. Это и вправду гораздо удобнее – нет необходимости носить с собой большое количество наличных денег.

Во многих стационарных фирменных магазинах «Роникон» данная услуга действует уже давно и пользуется популярностью.

Сегодня такая возможность появилась и при оплате покупки в интернет магазине компании. К оплате принимаются банковские дебетовые и кредитные карты Visa и MasterCard.

При осуществлении покупки через интернет магазин, курьер привозит покупателю договор и чек. Оплата договора производится через мобильный терминал курьера, предназначенный для оплаты банковскими картами.

В случае покупки серийной мебели, предоплата составляет 100%. В случае покупки мебели на заказ, предоплата составляет 25%, оставшаяся сумма оплачивается за 3 дня до доставки готовой мебели.

В настоящее время услуга доступна для жителей г. Москвы и Московской области.

«В компании «Роникон» всегда стараются быть ближе к своим покупателям - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». Возможность оплаты покупки мебели в интернет магазине банковскими картами – это еще один шаг навстречу нашим покупателям. В ближайшем будущем мы планируем ввести в нашем Интернет-магазине полноценную систему оплаты через сайт, что сделает покупку мебели «Роникон» еще более удобной, легкой и доступной».

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru