Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 5.

DeskWork 3.0 в «облаке» – еще больше возможностей

Softline Cloud Services сообщает о новой возможности приобретения корпоративного портала DeskWork – в качестве «облачного» приложения. Теперь полным функционалом продукта можно будет воспользоваться удаленно, как хостинг-приложением, при этом, сэкономив бюджет на покупку лицензий и оборудования, не отвлекая текущие технические ресурсы компании на установку продукта.

DeskWork выбран многими российскими компаниями в качестве корпоративного стандарта организации работы и взаимодействия сотрудников. «Это легкий способ экономить время персонала за счет оперативного доступа ко всем важным информационным ресурсам компании. Однако наши клиенты также хотели получить все преимущества продукта как сервис из Интернета, без необходимости установки и администрирования собственного решения. И вот это стало возможным», – говорит Сергей Боровиков, руководитель подразделения Softline Cloud Services.

Используя этот продукт в качестве хостинг-приложения, организация получает ряд дополнительных преимуществ:

– экономию бюджета на приобретение и обслуживание продукта;

– всегда последнюю версию продукта, развернутую и активированную специалистами компании-разработчика в «облаке»;

– отказоустойчивость приложения;

– экономию на собственных технических ресурсах компании;

– легкую масштабируемость приложения.

Сервис обеспечивает высший уровень защиты конфиденциальной информации. «Мы подписываем с заказчиками два соглашения, которые определяют нашу ответственность. Первое соглашение – об уровне обслуживания, в котором прописаны обязанности, которые мы на себя берем: доступность портала, резервное копирование, техническая поддержка. Второе – о конфиденциальности, т.е. о неразглашении информации клиента», – отмечает Сергей Боровиков.

Более подробную информацию об облачном решении DeskWork можно увидеть здесь.

О DeskWork

DeskWork - это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики