Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

В Хошимине открыт второй офис Softline во Вьетнаме

В Хошимине открыт второй офис Softline во Вьетнаме

Компания Softline объявляет об открытии офиса в Хошимине. Второе представительство компании во Вьетнаме (после Ханоя) сконцентрируется на лицензировании программного обеспечения в секторе среднего и малого бизнеса.

Открытие второго представительства Softline в Хошимине связано с большим потенциалом данного региона. По последним подсчетам, население Хошимина составляет порядка семи с половиной миллионов жителей, что в два с лишним раза больше, чем в столице страны – Ханое. Город бурно развивается, строятся крупные торговые центры.

«Хошимин является наиболее важным экономическим центром Вьетнама. Здесь находятся около трехсот тысяч предприятий, в том числе многие крупные компании, работающие в ИТ-индустрии, а также 15 промышленных парков и экспортных зон. Город показывает лучшие в стране показатели по ВВП и объему внешних инвестиций. Мы видим большой потенциал региона и намерены в ближайшее время занять значительную долю рынка ПО Хошимина», – рассказывает Во Ван Дыонг, директор регионального представительства Softline в Ханое.

Штат офиса, который на данный момент состоит из четырех человек, до конца финансового года расширится до шести сотрудников. На должность руководителя представительства Softline в Хошимине назначен Фам Тхань Ши, выпускник Can Tho University, обладающий десятилетним опытом работы в сфере ИТ Вьетнама.

«Softline в Хошимине будет специализироваться на продаже лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских поставщиков в сектор малого и среднего бизнеса, в том числе в сегмент ритейл, – отмечает г-н Дыонг. – В наших планах – расширение спектра услуг путем предоставления клиентам консалтинговой и технической поддержек. Новое региональное представительство Softline будет издавать и распространять бесплатный каталог ПО Softline-Direct, проводить семинары и вебинары, посвященные различным программным решениям, участвовать в региональных выставках и конференциях».

В ближайших планах офиса – занять порядка 40% общей доли оборота вьетнамского представительства компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве