Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Стройплощадка жилого комплекса «ТОКИО» от SETL CITY признана одной из лучших в Петербурге

Компания SETL CITY вошла в тройку финалистов конкурса «Лучшая стройплощадка», подведение итогов которого состоялось 14 сентября в Петербурге. Второе место заняла стройплощадка жилого комплекса «ТОКИО».

На конкурс были заявлены 8 строительных площадок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Их оценивали представители Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, ГАТИ, областного комитета Госстройнадзора, которые вошли в состав жюри.

Судьи обращали внимание на то, как организованы уборка и вывоз строительных отходов, есть ли на площадке схемы движения автомобильного транспорта, обозначены ли опасные зоны, наличествуют ли современные средства связи. Для оценки использовалась пятибалльная шкала.

Конкурс «Лучшая стройплощадка» в Северной столице и Ленобласти проводится впервые. Инициаторами мероприятия выступили профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов, НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и «Объединение строителей Ленобласти», Федерация профобразования, Центр качества строительства, ЭСОН и Петербургский строительный центр.

Справка о ЖК «Токио»:

Новый жилой комплекс «ТОКИО» возводится в Приморском районе Петербурга по адресу: ул. Мебельная, участок 4. Из окон квартир, расположенных выше 17 этажа, откроется красивый вид на парки Приморского района, озера и Финский залив.

Комплекс состоит из 3 современных 25-этажных зданий. Проектом предусмотрен комбинированный фасад и холодное остекление балконов и лоджий.

Отличительной особенностью квартир станут максимально удобные и рациональные планировки, просторные кухни-гостиные. Все 711 квартир сдаются с полной отделкой.

В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 93 автомобиля. Встроенно-пристроенные помещения отдадут под офисы. На территории благоустроенного двора построят детскую игровую площадку и площадки для отдыха.

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: www.setlcity.ru